A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥 黑马帝   /  2012-7-3 13:29  /  13733 人查看  /  70 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

获取光盘请加QQ群:242899863  验证信息:黑马论坛
在QQ群里联系ID:田向向     完成相应的简单任务即可获取光盘,也可以直接在淘宝拍下商品联系店主接任务也是可以的

消息格式:

姓名:
地址:
手机:
邮编:

地址:具体到省 市 区  路  号  不然快递到不了,我们不会发快递出去的!
每周我们会集中处理一次,给所有发消息的同学快递。注意,光盘是免费的,但快递会采用“到付”的形式,费用你自己出啊。
从2012年8月3日起,统一走申通快递,申通快递到付是16元,先付是10元(光盘本身是无任何收费的)

JavaEE+Android入学视频教程光盘内容预览:

我们先来看看光盘

光盘里面有些啥呢!点击查看大图!

黑马程序员_毕向东_Java基础视频教程

黑马程序员_张孝祥_Java高新技术视频教程

黑马程序员_张孝祥_交通灯管理系统视频教程

黑马程序员_张孝祥_银行业务调度系统视频教程 等

如果你想参加黑马程序员训练营,你需要看黑马程序员训练营入学视频教程,视频下载地址:
JavaEE+Android入学视频教程:http://edu.csdn.net/heima/course.html
ASP.NET+WindowsPhone入学视频教程:http://edu.csdn.net/heima/dotnetcourse.html

任务 (更新版).txt

870 Bytes, 下载次数: 1380

评分

韦念欣 + 10 很给力!无私的黑马!

70 个回复

有哪位同学不方便下载视频来学习的,赶快抢哦~~~{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
我表示0基础正在学基础班…抓紧回帖子,得分。。分够了好走流程……、、、几个月前就准备进黑马啊有木有~~~{:soso_e105:},
话说视频挺给力的哈!抓紧回帖去了。。。
回复 使用道具 举报
必须挺一个,如果当初在学校早点看到这些就好啦
回复 使用道具 举报
蒙武辉 发表于 2012-7-3 14:52
必须挺一个,如果当初在学校早点看到这些就好啦

{:3_46:}
回复 使用道具 举报
秋千_qiuqian 来自手机 初级黑马 2012-7-3 14:59:47
地板
今天老师给我回电话了,当时那个激动啊,话都说不直了,在此再次感谢老师的无私帮助,我会努力以赴黑马入学考试的,各位师兄们,我这菜鸟要来了……
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-7-3 17:49:54
秋千_qiuqian 发表于 2012-7-3 14:59
今天老师给我回电话了,当时那个激动啊,话都说不直了,在此再次感谢老师的无私帮助,我会努力以赴黑马入学考试 ...

{:3_46:}
回复 使用道具 举报
有没有此视频下载呢,求地址?
回复 使用道具 举报
涛哥,其实我已经看完了
回复 使用道具 举报
怎么在学校的时侯就不知道这种好事呢!~~~~ 天天玩那~~~ 东西都还给老师,不过,本来学到的也不多。{:soso_e117:}
回复 使用道具 举报
我已经在十一期申请过了,现在还没有收到,需要再申请一次吗
回复 使用道具 举报
申请珍藏一份···涛哥···
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-7-4 19:05:39
光盘所剩下不多,最后28个光盘,速度枪,下次光盘时间待定!
回复 使用道具 举报
好东西顶一个
回复 使用道具 举报
我目前在传智博客上JAVA基础班,是毕老师教的。非常好。
回复 使用道具 举报
赚点分,光盘还是留给需要的人吧,我从网上下载就可以了。
回复 使用道具 举报
太棒了,不过我也下好了,呵呵,抓紧学习
回复 使用道具 举报
给力,现在毕业回家了,准备看视频学基础走流程,黑马这个真心给力!
回复 使用道具 举报
我也要学,
回复 使用道具 举报
嗯咯   有事找滔哥。。。。你们懂的......
回复 使用道具 举报
1234下一页