A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 邵阳 中级黑马   /  2012-7-3 13:50  /  3669 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

上个十一期我曾说过,加分太过松懈。然后就来到了12期,没想到我已经回答了不下5个问题,而且个人认为有见解,而且透彻详细。居然到现在一分没增。很受伤,这个加分的规则或者说加分的尺度能不能平衡一下,不要太松不要太紧。是不是12期成立不久还不是很规范啊

14 个回复

哥们儿  其实昨天你提问以后我就关注过你的回答。你的答复要么是比较简单的题目,要么是别人回答以后你再回答,而且也没比别人的回答好多少,所以就没有加分。建议你回答一下难度大一点的问题,回答比较新的帖子的问题。

http://bbs.itheima.com/thread-18374-1-1.html  比如这个这个帖子  这个问题每一届都问了至少三遍  我觉得没必要再加分了 所以问问题和回答的都没加分.....

建议楼主不要把分数看得太功利  这只是督促你学习的一个手段而已。斑竹跟你都没仇怨也没利益关系。不可能出现故意不给你加分的情况。。。。只要你技术到了,自然会给你加的
而且现在两个斑竹了  只要其中一个觉得该加分 都会给你加上去的

评分

职业规划-刘倩老师 + 20 赞一个!

回复 使用道具 举报
版主也不好当,嘿嘿兄弟一起进十二期啊
回复 使用道具 举报
蒋映辉 发表于 2012-7-3 14:00
哥们儿  其实昨天你提问以后我就关注过你的回答。你的答复要么是比较简单的题目,要么是别人回答以后你再回 ...

看来现在是得抢技术分了啊
,努力
回复 使用道具 举报
邵阳 发表于 2012-7-3 16:26
看来现在是得抢技术分了啊
,努力

其实都不容易。话又说回来其实每一期都会有很多的初学者,而初学者遇到的问题可以说很多都是相同的。在我看来初学者不会吧前面十一期的帖子都看一遍,确认没有这个问题之后再次发问。而回答问题的人如果见到这个问题不去回答,其实吃亏的是那个提问题的人,所以这个问题我觉得不能这么考虑,楼主加油!回答对问题才能去证明自己,加不加分切不考虑。加油加油!
回复 使用道具 举报
蒋映辉 发表于 2012-7-3 14:00
哥们儿  其实昨天你提问以后我就关注过你的回答。你的答复要么是比较简单的题目,要么是别人回答以后你再回 ...

一些问题对你们这些高手来讲,是很简单很基础,但是对我们这些几乎零基础的来说可能会觉得很吃力的,我们提一个问题,高手们觉得很简单,因为可能不加技术分而不屑于回答,但是新手们又不会,那么,我们的问题不就得不到解决了吗?我们提一个简单的问题,不加技术分也无所谓,但是帮助我们的人,只要是回答的好,无论这个题简单与否,希望都能给他们一些鼓励,,这也是对我们新手莫大的帮助。
回复 使用道具 举报
田向向 发表于 2012-7-4 13:28
一些问题对你们这些高手来讲,是很简单很基础,但是对我们这些几乎零基础的来说可能会觉得很吃力的,我们 ...

恩 谢谢  这些我们会注意的.....
回复 使用道具 举报
啦啦啦  呵呵
回复 使用道具 举报
{:soso_e101:}  零基础的飘过。 我的宗旨是 多看视频。看多了就了解了。
回复 使用道具 举报
生命不息,学习不止!加油,黑马们……
回复 使用道具 举报
涛哥有10分和15分题多留心,有实力可以去试试
回复 使用道具 举报
回答可以巩固自己的知识点,不要太功利性了,你已经有28分了,差不多就得了,只要能够对自己对他人有帮助,分数也就不是很重要了。
回复 使用道具 举报
菜鸟也疯狂
回复 使用道具 举报
我 也 想 要 分 。  新手飘过
回复 使用道具 举报
有时候太在乎的确不是你懂得的,你懂了学习就会忘记了得失。给自己一个正确的价值观与快乐的人生观吧。帮助到的人是好事,别埋怨自己的不是,分有那么重要吗?其实最重要的是你要快乐的成长。学习路上需要那份快乐,请朋友们都懂得需求。哈哈!!!以前经理老说你懂需求吗你懂需求吗?那时候我只懂我需求什么?老被的需求你经理懂就好啦!我需要的是成长,我更需要快乐!一年365天,每一天都快乐是不可能的,但是让自己多快乐一天我还是可以的。朋友你今天快乐吗?
回复 使用道具 举报