A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 逸风 中级黑马   /  2015-4-9 10:00  /  2551 人查看  /  48 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我先说说:
        自学前比较兴奋,毕竟前景美好。各种买书,各种视频,然后问题来了,书一开始看不懂,比较懵!那就看视频,我刚开始看的是mars老师的Java4androidd的系列视频,很简单易懂。但是效率低,自学很慢!
         于是我打算进培训机构,网上查找,并且咨询好友,以及网上咨询,一圈下来,还是黑马好一点。可是没有基础,还是要学习,于是下载了毕老师的培训视频,这才发现走了好多弯路,看毕老师的视频确实简单易懂,而且幽默节奏快,而且网上有很多这方面的自学笔记,边看视频边看笔记,效果特别好!

48 个回复

书是看得懂的,但是过几天就完全忘记了!
回复 使用道具 举报
书是看得懂的,但是过几天就完全忘记了!
回复 使用道具 举报
感觉学这个还是要不停敲代码
回复 使用道具 举报
同样在自学中 , 越往后 感觉越枯燥,一定要静下心来 。
回复 使用道具 举报
大神很多,亚历山大
回复 使用道具 举报
是的,大多数同学都选择毕老师的视频,通俗易懂易学。我也在努力中呢。呵呵,加油。
回复 使用道具 举报
是的,毕老师的视屏太经典了
回复 使用道具 举报
刚看完毕老师的视频,正打算把书看一遍,有了书本可以来回不停的查阅资料。
回复 使用道具 举报
不仅仅是看,最重要的是理解,而且学的过程中很容易忘,那就把每一个小知识点都做笔记记下了,这样效率非常的高
回复 使用道具 举报
毕老师讲的很是不错,还有另外一个好的教程哦,那就是刘意老师的~~更详细一点
回复 使用道具 举报
妖目 来自手机 中级黑马 2015-5-9 20:53:43
自学最重要的是用心,持久,大持久战吧
回复 使用道具 举报
18612539120 来自手机 中级黑马 2015-5-9 21:46:18
每次学一段 忘一段 唉
回复 使用道具 举报
唉同上呢。。。发愁需要不断总结思考!
回复 使用道具 举报
第一遍看的时候记得,第二天就忘了,第二次看都做了笔记在笔记本里,就好记多了~
回复 使用道具 举报
看的是毕向东老师的基础视频,感觉还是挺容易懂的,比上大学那会老师讲的好懂多了,可能现在自己愿意学也有一定的关系吧
回复 使用道具 举报
恭喜楼主走上正道
回复 使用道具 举报
还是的慢慢来啊,大多看了忘的
回复 使用道具 举报
自学视频确实好顶赞,观摩ing
回复 使用道具 举报
零基础的话还是要多看多敲,头一遍估计会很蒙但一定沉住气,再看几遍就明白了

评分

逸风 + 5 很给力!

回复 使用道具 举报
123下一页