A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

如题,逛了好久了,还是当初的2分。为何为何?

黑马币可以兑换技术分。  发表于 2015-4-10 00:37

评分

爱吃小土豆 + 2
adalvik + 1 很给力!
ccl|r + 4 淡定

73 个回复

多评论评论,然后多发发主题,那样黑马币就来 了,技术分也就来了
回复 使用道具 举报
zouxx 发表于 2015-4-9 16:11
多评论评论,然后多发发主题,那样黑马币就来 了,技术分也就来了

我看你已经飞到了10分咯。
回复 使用道具 举报
我也是2分.............
回复 使用道具 举报
黑马币可以兑换技术分的
回复 使用道具 举报
不是有黑马币吗,换技术分
回复 使用道具 举报
每天逛逛论坛,回帖,发帖,就有黑马币了,有时还有惊喜哦
回复 使用道具 举报
每天逛逛论坛,回复回复帖子,得到黑马币就能换技术分
回复 使用道具 举报
一开始我发现很难,但是多赚黑马币就好了
回复 使用道具 举报
3分的飘过,听说黑马币可以兑换技术分
回复 使用道具 举报
你的黑马币也可以换技术分,通道就在你帖子的左上角,那排蓝色字的第一个,“黑马币兑换技术分通道”
回复 使用道具 举报
黑马币换,6个换一分
回复 使用道具 举报
1,黑马币可以转技术分;
2,每周版主都会出题,做对了有技术分拿;
3,有技术含量的发帖、回帖,版主也会给技术分。

什么时候版主会出题啊  发表于 2015-4-11 13:34
回复 使用道具 举报
啊啊啊啊啊啊啊,同求
回复 使用道具 举报
我现在每天都逛黑马论坛,赚点黑马币,哈

你都是怎么赚的啊  发表于 2015-4-11 13:35
回复 使用道具 举报
xw_fting 发表于 2015-4-9 21:57
你的黑马币也可以换技术分,通道就在你帖子的左上角,那排蓝色字的第一个,“黑马币兑换技术分通道” ...

没有找到呀,能贴个图出来么
回复 使用道具 举报
我也是啊 感觉太难弄了。。
回复 使用道具 举报
评论、发帖、回复都有
回复 使用道具 举报
黑马程序员首页左上角蓝色的部分,给你用红线标示出的,点进去就行了

回复 使用道具 举报
我也好纠结,准备想要进黑马,才两分技术分
回复 使用道具 举报
1234下一页