A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

第一天的学习感受:第一天开学典礼,心里很是兴奋,带着自己的梦想来到了这里,充满了期待。看到班里的78位同学洋溢着欣喜的表情,由美女班主任主持,更加激起了同学们的热情。下午的入学测试比较简单,顺利的完成。

第二天的学习感受:第二天才算是正式的开课了,带课的是帅气的亮哥,让自己学习也精神满满的。

第三天的学习感受:由于前几天的课程已经再来之前学习过了,学起来也很简单,巩固了一下自己的基础,不过上课还是有些小困的,这跟同学们入睡较晚还是有些关系的,大家都在学,自己也无法安心睡觉。

评分

再見螢火蟲 + 3 加油

回复 使用道具 举报
第一天:老是感觉一副没有睡醒的,眼镜酸酸 的,听课也没有高中,大学那么认真,可能是毕业后工作的生活比较安逸的原因吧。听了同学们的自我介绍,都不知道是哪个人说的,老感觉乱哄哄的。

第二天和第三天的那  发表于 2015-4-27 23:10
回复 使用道具 举报
第一天的学习感受:第一天我们上午是自我介绍,听了他们的介绍感觉压力很大,他们一个个不是从前从事和java有关,就是在大学读的这个专业。我们下午测试了一下,考的很不理想,我是零基础感觉学这个有压力,但是我一定会好好学的。
回复 使用道具 举报

第一天的学习感受:开学第一天是开学典礼,大家都登台进行了自我介绍,突然发现办理好多大神,瞬间感觉亚历山大啊。

第二天的学习感受:今天是第一天正式讲课,由皓哥带着我们对刘老师的视频进行学习,感觉皓哥挺负责的,放学后一直陪着我们把没有学习完毕的课程继续到 最后,想想就有些小激动。

第三天的学习感受:今天晶晶老师给我们进行了排位跟分组,演讲的时代已经向我们走来了,活跃氛围即将充满整个班级。

咱们一班的,共勉。  发表于 2015-4-27 23:33
回复 使用道具 举报

第一天的学习感受:
同学们自我介绍,平均年龄二十五六的样子,老师要求也比较严格,感觉回到了高中时代
第二天的学习感受学习java基础,可能是不认识的原因吧,没敢回答的!班里氛围有点闷,感觉有点压抑
第三天的学习感受
为了活跃气氛偶尔跟同学们开个玩笑,同学们都大胆起来了,不会的都找老师问问题。
班里氛围越来越好了。同学们之间都开始相互探讨。

加油,加油!  发表于 2015-4-27 23:31
回复 使用道具 举报
第一天:老是感觉一副没有睡醒的,眼镜酸酸 的,听课也没有高中,大学那么认真,可能是毕业后工作的生活比较安逸的原因吧。听了同学们的自我介绍,都不知道是哪个人说的,老感觉乱哄哄的。
第二天比第一天好多了,好像突然就感觉进入了状态,看着旁边的同学一个个就像打了鸡血一样,感觉就像是在高考,很充实的一天,顺便说下,今天认识了几个同学,都聊的很开心,对于我来说这种感觉真的很舒服。
第三天了,今天学了标识符,运算符,等作用,还有其注意事项,晚上晚自习把今天的内容全部都过了一边,上课老是敲的代码也都敲了一边,发现了许多自己在编码中存在的问题,都做了详细的记录,相信这对于基础知识的理解有一定的帮助。

评分

回复 使用道具 举报
第一天:听了黑马付校长、授课老师和班主任对黑马生活以及以后学习情况的讲解,收益颇多,对IT这个行业有更深的了解。 周围的同学也是五湖四海,大都是毕业一两年的,有一定的工作经历,也是放弃了一些东西来到了黑马学习,为了梦想,为了高薪聚到一起,也是种缘分。
第二天:第二天的学习内容是整个培训的初期,所以不是很难,比较容易理解,开始适应早中晚整整一天的学习状态,仿佛回到校园时代的生活,从一个社会人又暂时变为一位“学生”。久违的学校让人很怀念,也让人倍感压力,做好半年疯狂学习的心理准备。
第三天:学java还是得勤动手,最忌“眼高手低”,课后一定要多花时间敲代码,否则知识点很容易遗忘。同学之间的学习氛围不错,有不懂的就相互交流,互相促进,互相提高。老师也非常认真负责,细心耐心的授课,获益匪浅。
回复 使用道具 举报
        第一天:先是开班典礼 听黑马老师讲干IT的发展前景,确实是以后发展的主流然后按照惯例,自我介绍,互相了解的。经过一个上午逐个的介绍,能感受到同学们的那种学习的热情,“只要学不死,就往死里学”的学习态度,对我有很大感触,下午是考试,考完感觉自己还是有差距的!                
       第二天,正式步入学习的正轨,上午还有早读,瞬间就有了回到高中的感觉,尽管教室很热,但是大家的学习积极性,丝毫没有受到影响!
       第三天,感觉学习的内容越来越多了,知识点的难度也有所提高,但是学习氛围很好,尽管还是很热,但是大家精神依然不减,还是要多敲多练,这里我就不多说了,敲代码去了,,,,,,

我靠,牛B  发表于 2015-4-27 23:29
回复 使用道具 举报 1 0

RE: 谈谈你在黑马程序员前3天学习感受(奖励3技术分)

第一天的学习感受:第一天我们上午是自我介绍;学友们大多来自大学的学生,学的专业也和java有关;还有好多有几年工作经验的;感觉压力好大。下午进行了一次小测试,靠的不好;我是零基础来学的,虽然有压力,但我一定会努力的学好的。
第二天的学习感受:第二天我们正式上课了;刘意老师讲的非常好,让我以前不懂的和没注意到的地方,都学会了;同时,与大家一起学,有压力,有动力,感觉非常好,比自己一个人好多了。同时,老师也很负责。有好老师,有好的学习环境,让我们为梦想而奋斗。
第三天的学习感受:今天感觉和大家一起学习很好,有一个好的学习氛围,看见别人在那打代码,自己也就去学了。老师很有责任心,时刻提醒大家来这是干啥的,让我们好好学。在这样的环境下学习,我感觉我一定能学好的,我的梦想一定会实现的。

评分

回复 使用道具 举报
        第一天:先是开班典礼 听黑马老师讲干IT的发展前景,确实是以后发展的主流然后按照惯例,自我介绍,互相了解的。经过一个上午逐个的介绍,能感受到同学们的那种学习的热情,“只要学不死,就往死里学”的学习态度,对我影响很大,下午是考试,考完感觉自己还是有差距的!                 第二天,正式步入学习的正轨,上午还有早读,瞬间就有了回到高中的感觉,尽管教室很热,但是大家的学习积极性,丝毫没有受到影响!                  第三天,感觉学习的内容越来越多了,知识点的难度也有所提高,但是学习氛围很好,尽管还是很热,但是大家精神依然不减,还是要多敲多练,这里我就不多说了,敲代码去了,,,,,,

帅呆了!  发表于 2015-4-27 23:28
回复 使用道具 举报
      第一天的学习感受:今天是黑马正式开课的第一天,心情一直非常激动!期待已久的黑马今天终于开课啦!今天是我们的开班典礼,看到天南海北的同学一个个信心满满,斗志昂扬的自我介绍,让我对黑马,对自己更加充满了自信!而且我发现,班级里居然有这么多的大神!既让我激动又让我担忧啊。激动的是能和这么多大神一起学习,互相帮助,一起进步。担忧的是自己是个零基础的菜鸟,怕跟不上课程,跟不上大神们学习的脚步。不过晶晶老师、芬芬老师、皓哥、威哥他们给我们讲了很多,让我们放心,只要自己肯努力,就能够顺利毕业,这让我减少了许多担忧。老师们并没有想象中的那么刻板,反而很友善,和我们年龄相差不大,让我感觉不像是老师,反而更像是自己的好朋友!
     第二天的学习感受:最近北京的天气渐渐转暖了,教室里由于天气加上学生比较多的原因显得有些闷热,让我有种想要犯困的的感觉,不过看到大家都很努力,自己岂能落后!下课后用凉水洗把脸,继续努力,坚持学习!以前在大学的时候学习也没有这么刻苦,反而是困了就趴桌子上睡了,不过现在这么努力让我感觉更充实,再加上老师们对我们认真负责的态度,让我更加坚信,选择黑马,我没有选择错!
     第三天的学习感受:第三天了,今天重新排了座位,我特意留意了一下,发现老师排座位也费了不小心思呢,排的座位有助于大家能够更好的互相帮助学习,共同进步。学习已经进入了正轨,虽然炎热的天气让人容易犯困,但再刻苦的条件也压不倒黑马学员坚定的心!我也一样,坚持学习,改变自己!加油!{:3_47:}

加油!  发表于 2015-4-27 23:34

评分

回复 使用道具 举报
第一天的学习感受:     初来黑马,第一天自我介绍,发现很多同学都是丰富的经历,很是羡慕!有的同学基础不错,工资也不错,也来到黑马学习,很是佩服!对于零基础的我,对自己也有信心,我相信努力是不会骗人的,加油! 第二天的学习感受:     今天正式上课,课程还是挺紧的,不过感觉班级很温暖,老师就像朋友一样,小活动也很多,课间操,唱歌,很欢乐,相信大家都会过的很愉快。 第三天的学习感受:      今天的课程也很多,天气也热,感觉脑袋晕晕的,不过还好课程听懂了,心中有梦想,再苦也得坚持,明天的你一定会感谢今天努力的自己。     

嗯,态度不错,很有正能量~  发表于 2015-4-27 23:27

评分

再見螢火蟲 + 3
sandra_bae + 1 很给力!

梧樱楠 来自手机 中级黑马 2015-4-27 23:20:41
第一天的学习感受:
发现班级好多人,80个男生,脸盲症发作根本认不全,现在看到都分不太清……不过发型独特的那位17岁的同学,自我介绍的很有感情,他是上期的。告诉我们说,上期有几位特别厉害有特意多学一期就为前五名可以后付费。他也打算努力一把。很励志!
听着同学天南海北的工作经历,也许我没毕业直接到黑马真得很幸运!
第二天的学习感受:
我特意带了毛巾,怕自己犯困,手泡的有点皱,不过没睡觉……晚自习看后桌做出一个数字三角(忘了叫什么了)要用到二维数组。问了宿舍的学姐才发现错误在哪。谢谢学姐了
第三天的学习感受
脖子肩都好痛,现在还痛贴了药。有事没说帖子字数满了

身体很重要,要照顾好身体哦!  发表于 2015-4-28 00:19

评分

再見螢火蟲 + 3 身体是革命的本钱,注意身体,.
神行客 + 6 作为班里少有的镁铝程序媛,能做到如此,真.

第一天:不知道是不是因为能再一次走进教室,我早早的来到教室,我想我是幸福的,是开心的,因为我还能学习。这个决定或许能改变我以后的人生,今天主要是老师给我们讲解学校的情况,同学们的自我介绍,还有考试,我真的对于讲台没什么想法,但是既然来了,就得适应学校的管理方法。既然给了我一个平台,不管说的好不好,我都应该去实践。好吧!我说的实在不好呵呵!!!今天我对学校和同学有了初步的了解,我想 明天应该开启学习模式了!
第二天:今天的课程赶紧有点简单,可能是之前有学校过这个课程的原因吧!不过这个不是不努力的愿意,加油吧!给自己加油,给同学加油!
第三天:学习继续中,今天老师给我们分组,拍座位,而且今天还有同学演讲,唱歌了,虽然跟我有得一拼(跑调)在高压的学习氛围中给我们营造出轻松的气愤,谢谢老师周到的考虑,希望以后能更好的学习!加油,加油!

0424 加油,一起奋斗!
回复 使用道具 举报
第一天的学习感受:
    初来黑马,第一天自我介绍,发现很多同学都是丰富的经历,很是羡慕!有的同学基础不错,工资也不错,也来到黑马学习,很是佩服!对于零基础的我,对自己也有信心,我相信努力是不会骗人的,加油!
第二天的学习感受:
    今天正式上课,课程还是挺紧的,不过感觉班级很温暖,老师就像朋友一样,小活动也很多,课间操,唱歌,很欢乐,相信大家都会过的很愉快。
第三天的学习感受:
     今天的课程也很多,天气也热,感觉脑袋晕晕的,不过还好课程听懂了,心中有梦想,再苦也得坚持,明天的你一定会感谢今天努力的自己。

发一次就行哦  发表于 2015-4-28 13:51
回复 使用道具 举报
linda2906881980 发表于 2015-4-27 23:22
第一天的学习感受:
    初来黑马,第一天自我介绍,发现很多同学都是丰富的经历,很是羡慕!有的同学基础 ...

加油!加油!加油!
回复 使用道具 举报
linda2906881980 发表于 2015-4-27 23:19
第一天的学习感受:     初来黑马,第一天自我介绍,发现很多同学都是丰富的经历,很是羡慕!有的同学基础 ...

加油 加油 加油
回复 使用道具 举报
第一天的学习感受:
    初来黑马,第一天自我介绍,发现很多同学都是丰富的经历,很是羡慕!有的同学基础不错,工资也不错,也来到黑马学习,很是佩服!对于零基础的我,对自己也有信心,我相信努力是不会骗人的,加油!
第二天的学习感受:
    今天正式上课,课程还是挺紧的,不过感觉班级很温暖,老师就像朋友一样,小活动也很多,课间操,唱歌,很欢乐,相信大家都会过的很愉快。
第三天的学习感受:
     今天的课程也很多,天气也热,感觉脑袋晕晕的,不过还好课程听懂了,心中有梦想,再苦也得坚持,明天的你一定会感谢今天努力的自己。

回复 使用道具 举报
rightyuan521 发表于 2015-4-27 23:07
第一天:先是开班典礼 听黑马老师讲干IT的发展前景,确实是以后发展的主流然后按照惯例,自我介绍 ...

加油加油加油
回复 使用道具 举报
不二情-昊 发表于 2015-4-27 22:40
第一天的学习感受:开学第一天是开学典礼,大家都登台进行了自我介绍,突然发现办理好多大神,瞬间感觉亚历 ...

加油 加油 加油
回复 使用道具 举报