A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈你在黑马程序前3天的学习感受

回帖格式如下:

第一天的学习感受:***********
第二天的学习感受:***********
第三天的学习感受:***********
每位学员回答3天的学习感受,即可获得3技术分,如果出现应付活动行为,扣1技术分处理。

活动时间:2015年4月9日-2015年5月1日24:00

502 个回复

第一天的学习感受:***********
  自从去年自己选择了程序猿这个“高大上”的职业开始,自己自学也有一段时间,后来通过黑马的官网,了解到了可以到学校学习,于是,马不停蹄的联系了深圳校区的老师报了名。
  到学校上课的第一天,刚刚开始,同学们还是按照惯例,自我介绍,互相了解的。经过一个上午逐个的介绍,能感受到同学们的那种学习的热情,“只要学不死,就往死里学”的学习态度,对我影响很大,深深的“刺激”了我,这就是黑马的学习精神,能让我们在成为程序猿的道路上坚持不懈,勇于拼搏...
第二天的学习感受:***********
  第二天,学习步入正轨,通过一天的学习,晚上自习的时候,自己扪心自问,看看与有些同学们的差距,学习态度,自己还有很大的差距,虽然第二天的学习内容相对而言比较简单,自己就比较放松,但是较之同学们后,我要时刻鞭策自己,不能放松,要时刻保持这种积极、努力向上的学习精神。
第三天的学习感受:***********
  第三天,首先自我感觉比第二天要好很多,随着学习内容的不断深入,知识难度的提高,必须让自己不断学习,巩固...,今后的学习更不能放松,不过在黑马这个有着良好的学习氛围的环境中,我相信我会有更大的收获!

评分

温暖的小白 + 3 很给力!

回复 使用道具 举报

第一天的感受:刚上课,感觉对北京的天气不太适应,导致上课上的比较浑浑噩噩的,第二天的感受:第二天,感觉上课刚刚找到记笔记的方法,但是还是不太能集中精力,
第三天的感受:今天,还算是找到了方法,能和以前的方法结合起来,感觉还是需要努力的。

评分

滔哥 + 3

回复 使用道具 举报
第一天的学习感受:大牛很多 压力好大
第二天的学习感受:班里的人学习都很努力
第三天的学习感受:真正的感受到了班里很多人满满的善意

评分

滔哥 + 3 我们都会成为大牛的

回复 使用道具 举报

:lol    爽啊。。  第一天的学习感受:好温暖,回到了校园的赶脚
第二天的学习感受:大牛都喜欢潜水
第三天的学习感受:憧憬着新鲜充实的未来

评分

滔哥 + 3

回复 使用道具 举报
第一天的学习感受:很新鲜,回到了校园的赶脚
第二天的学习感受:很充实,回到了校园的赶脚
第三天的学习感受:痛并快乐着,憧憬着新鲜充实的未来

评分

滔哥 + 3 加油

回复 使用道具 举报
:)在这里真心希望大家都能考进就业班:)
回复 使用道具 举报
第一天的学习感受:
第一天主要是各种自我介绍,还有老师给我们讲话,大家的介绍很精彩,让我感受到了不一样的人生,也体验了不同的生活经历.

第二天的学习感受:
第二天我认识了滔哥,很帅!然后学习了一些mac系统的常用方法,让我对mac os的认知更上了一层台阶.

第三天的学习感受:
今天学的东西非常多呀,笔记都记了满满的一大页,正在消化吸收,感觉老师们都很负责,晶晶老师一直在巡视有没有瞌睡的,许老师也不厌其烦的给我们做技术解答.

评分

滔哥 + 3 不帅啊,别损我啊

回复 使用道具 举报
第一天的学习感受:感觉好简单,老师色色!
第二天的学习感受:感觉内容好多,一天头晕晕的!
第三天的学习感受:复习了半天感觉好多了,班会同学好有爱!

评分

滔哥 + 3 加油

回复 使用道具 举报
第一天的学习感受:感觉去了谁都不认识 还都比我大好多交流好难啊 也就和宿舍的人在一起说说话
第二天的学习感受:突然发现每个人都很热情 尤其坐我旁边那个哥们 我基本上什么都不会 都在耐心教我
第三天的学习感受:发现班级越来越有爱 虽然现在才相处短短几天 但感觉在黑马学习氛围特别好 每个人都有自己的故事 都有自己的原因来到这里 但都有同一个目标 逆袭高富帅迎娶白富美 哈哈 争取一个月后都考入就业班!!

0406ios班

评分

滔哥 + 3 加油

回复 使用道具 举报

很喜欢这里,不但有培训,更加锻炼交际等等各方面的能力,为以后发展平康庄大道
对自己未来更加充满信心,

这是哪天的啊 哥们?  发表于 2015-4-9 20:20
回复 使用道具 举报
第一天的学习感受:激动,上台自我介绍,紧张,宿舍人都很好。
第二天的学习感受:进入第二天,好奇,视频辅导班和不错
第三天的学习感受:已经差不多适应了,努力学习中!!!

评分

滔哥 + 3

回复 使用道具 举报
第一天的学习感受:第一天其实没有什么课程学习内容,主要是自我介绍
第二天的学习感受:我只能说牛人好多,各方面的牛人
第三天的学习感受:课程内容还行,不难

评分

滔哥 + 3

回复 使用道具 举报

第一天的学习感受:学习氛围很好,比在家有动力多了,
第二天的学习感受:身边牛人好多,感觉自己压力太大了,必须得加倍努力
第三天的学习感受:老师们很负责任,感觉越学越有动力

评分

滔哥 + 3

回复 使用道具 举报
第一天的学习感受:好多生面孔,氛围很有爱。 第二天的学习感受:新视频,如意大师真搞笑。 第三天的学习感受:自习一天,终于有时间消化一下前面学的东西了。

评分

滔哥 + 3

回复 使用道具 举报
第一天,回到熟悉又陌生的城市..这的好多感概,以前再这里跌倒,以后要再这里爬起来...认识这么多的朋友,以后我的路会更宽敞
第二天,这两天学的还好,基本都会...做好为以后熬夜写代码的准备了...
第三题,今天班级的竞选真的让人很感动,我相信班里的每一个同学都深有感触..我们都是为了能够让自己成长,然后才能有个更好的未来.

评分

滔哥 + 3

回复 使用道具 举报
guyinghua901018 来自手机 中级黑马 2015-4-9 20:10:51
1.第一天感触最深必然是自我介绍。不比我之前所在的集体。上台说话还要催啊,点名什么的。每个人都你争我强,气氛浓厚。每个人如此的坦诚,让我受益匪浅。装软件的时候好多老师围着同学们忙活,真的很负责有木有。

2.第二天继续着自我介绍。新的课程开始了。并没有像我想象的那样还是看网页上下载来的视频。而是换了最新的视频,教学能容更加丰富详细。真是因时制宜,教学机制很细致。老师在看完一段之后还会总结,也很负责。每天合理的课程安排,还有集体午睡时间。真是幼儿园一般的关怀。

3.第三天。补充下,晶晶老师很漂亮也很温柔,哈哈。第三天分开了小组。有基础和无基础的相互结合,

评分

滔哥 + 3

回复 使用道具 举报

第一天的学习感受:很快乐,有好多人一起奋斗
第二天的学习感受:很轻松,上课气氛很好
第三天的学习感受:开始有点压力了,因为后面的都没有预习

评分

滔哥 + 3

回复 使用道具 举报
第一天的学习感受:第一天自我介绍 与同学相互认识 分享自己的故事与经历 感觉来了这儿真没错  每个人求知欲都很强  班级学习氛围超浓    这样的气氛下  一起进步  感觉很好
第二天的学习感受:开始了紧张的学习   从早八点到晚八点    过得很充足  很享受
第三天的学习感受:没有了第一天开学时的焦躁不安的状态  感觉经过昨儿一天 就很快步入了紧张忙碌的学习中  学习                           效率比之前自己一个人看的时候强很多  视频中也讲的很详细  补齐了之前自己看视频时的很多迷惑的地方

评分

滔哥 + 3

回复 使用道具 举报

第一天:和大家分享交流,了解到彼此,大家真的挺励志
第二天:正式学习,感觉看视频时间有点慢啊...
第三天:终于感受到魔鬼训练营的感觉,晚上都在看视频,说实话,真看不下去了...时间太长注意力都没法集中了

评分

滔哥 + 3

回复 使用道具 举报
guyinghua901018 来自手机 中级黑马 2015-4-9 20:13:46
非常合理的分组。认识了组内的新同学。每个同学虽然个性迥异,但是人格都很善良,很好相处。希望能够一起奋进就业班。我还给我们组起了名字,叫做就业班先锋预备队,哈哈。这天我还上台演讲,虽然很羞涩,但是也唱了一首歌。不过我可以体会老师的良苦用心,希望之后的学习生活越来越好!
回复 使用道具 举报