A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

希望中奖哈。
回复 使用道具 举报
坚决支持新制度!!
回复 使用道具 举报
支持,反对恶意刷分

版主会对帖子认真筛查,欢迎监督!  发表于 2015-4-10 23:09
回复 使用道具 举报
一直都在谨慎的发帖,不好意思水的太狠..
回复 使用道具 举报
我也要黑马币~!!!!!
回复 使用道具 举报
Chenli 发表于 2015-4-10 22:22
版主辛苦了。。

还好还好,这是必须的嘛!
回复 使用道具 举报
xu921114 发表于 2015-4-11 12:26
我也要黑马币~!!!!!

不好意思来晚了哦,黑马币都被大家抢走了哦!
回复 使用道具 举报
yearn 中级黑马 2015-4-11 14:21:53
必中!!{:3_47:}
回复 使用道具 举报
~小短腿。
回复 使用道具 举报
还有黑马币吗?呵呵呵
回复 使用道具 举报
这样就可以领吗?会 so easy?
回复 使用道具 举报
啊啊啊,现在还有吗,哈哈加油!!!
回复 使用道具 举报
筛选起来比较累吧。
回复 使用道具 举报
哇!举报举报!黑马币快到我兜里来!
回复 使用道具 举报
难道我必须要顶下么
回复 使用道具 举报
%80???!!! 很震惊有木有 这是真的吗 有木有啊 屌丝受不了惊吓呀
回复 使用道具 举报
版主辛苦,滔哥威武,表示技术分已到账,高兴啊,哇哈哈
回复 使用道具 举报 1 0
严谨对待,拒绝灌水。
回复 使用道具 举报
真的是典型的中国人,给了就是给了,居然还要回去。给多了说明自己存在不足,就像取款机坏了多给你了几百,谁的错就勇于承担。我写个软件有bug别人找到了我应该感激,而不是反咬一口,作为思想这么先进的行业的版主,个人觉得发都发了再收回不好。
回复 使用道具 举报
大路朝天 发表于 2015-4-12 10:42
真的是典型的中国人,给了就是给了,居然还要回去。给多了说明自己存在不足,就像取款机坏了多给你了几百, ...

如果各个都刷帖赚分,5个10个全是一样的内容,请问你会怎么做。为了公平起见,大家都只得一次,谁也没有争议,刚开始的时候帖子太多,版主和管理员同时评分难免会有评重的,也不一定记得谁发了谁没有发,后期的审核也是必须的。说到典型的中国人,你不也是吗?还请谅解!
回复 使用道具 举报