A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年4月,我去苏州玩啦!
    QQ空间链接地址:http://user.qzone.qq.com/240146123/blog/1428991694
    4月,杨柳依依的苏州古城显得更加妩媚,我去的那天正好天阴,没过多久就下起了小雨,隔着护城河望向远方,真正领略了一下烟雨蒙蒙的姑苏城。

这张照片拍摄于苏州园林一角。苏州园林不光风景非常优美,里面的各种盆栽等园艺作品都非常的奇特,不光数目巨多而且种类齐全,各式各样的阁楼遍布园林的每一个角落。我最喜欢的一处景色就是红色的五叶枫。这天没有下雨,天空蔚蓝飘着朵朵白云,映衬得五叶枫格外艳丽。(当时穿着高跟鞋在园林里走了一天,真是快要累死了。)

这张照片拍摄于苏州古城墙外护城河上的一座小桥,隔着河望去就好像一个安静的美人静静的卧在哪里,河水清澈泛着淡淡的绿光,时不时还有小鱼游过。我身后是一片碧绿的草地,草地上布满了各种各样的野花,红的,黄的,蓝的,粉的,紫的,就好像编制了一片花的地毯,让人有一种躺下就不想起来的感觉。为了让这处美景让更多的游人看到,保护好这些鲜活的生命,我没有舍得躺也没有舍得摘,只是默默地看了几眼,依依不舍地走开了。

PS:不太会处理照片,所以就将原图传上来了,有点丑希望大家不要介意哦!也希望大家能够踊跃分享一下自己的照片,分享你美丽的心情。

我来了,你呢?:hug:

评分

你若盛开 + 1 很给力!
再見螢火蟲 + 10 show 出自己,赞一个!
1124 + 1 赞一个!

34 个回复

蓝墨清幽 来自手机 中级黑马 2015-4-14 14:00:15
沙发
加油!:victory:
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

苏州啊,我之前一直都在苏州啊。。哎呀呀,你早一点去,说不定还会来个偶遇啊~~哈哈
回复 使用道具 举报
柳柳桑 发表于 2015-4-14 14:11
苏州啊,我之前一直都在苏州啊。。哎呀呀,你早一点去,说不定还会来个偶遇啊~~哈哈 ...

柳柳姐,这图片怎么缩小啊,我想把一个地方的两张放在同一行,折腾半天都不行!:'(
回复 使用道具 举报
{:3_50:}风景很好啊 哈哈  去过杭州,苏州倒是没去过。南方就是比北方有情调。
回复 使用道具 举报
苏州城,将来必去的地方,不知道可否愿意告知一下风景,或者其他啥有意思的,甚是感谢。

好玩的地方有很多,有时间慢慢跟你讲!  发表于 2015-4-14 15:31
回复 使用道具 举报
静心明德 发表于 2015-4-14 15:03
苏州城,将来必去的地方,不知道可否愿意告知一下风景,或者其他啥有意思的,甚是感谢。 ...

好的,很期待......
回复 使用道具 举报
苏州我的故乡  是坐美丽的城市  打算进黑马学习然后会苏州找份好工作  加油

好,加油!  发表于 2015-4-14 17:06
回复 使用道具 举报 1 0
再見螢火蟲 发表于 2015-4-14 14:32
风景很好啊 哈哈  去过杭州,苏州倒是没去过。南方就是比北方有情调。 ...

还不快来给我帮忙!
回复 使用道具 举报
加油!实现自己的理想
回复 使用道具 举报
蓝墨清幽 来自手机 中级黑马 2015-4-18 22:36:27
神似:o:o:loveliness:
回复 使用道具 举报

神似什么?????????{:3_46:}
回复 使用道具 举报
蓝冰紫音 来自手机 中级黑马 2015-4-18 22:49:58
girl?????八期?
回复 使用道具 举报
有机会再去苏州玩吧
回复 使用道具 举报
为什么你这不算水贴呢!!

欺负人  发表于 2015-4-19 13:20
回复 使用道具 举报
唐禹龙90 来自手机 中级黑马 2015-4-19 17:57:47
再不抓住后悔终身

?????????????  发表于 2015-5-7 22:18
回复 使用道具 举报
蓝墨清幽 发表于 2015-4-19 12:33

亲,这可不是欺负人哦!
回复 使用道具 举报
蓝墨清幽 发表于 2015-4-19 12:33

如果你觉得是水帖,可以建议其他版主来删我的帖哦!或者直接找管理员柳柳桑,在这里我就不解释为什么我的不是水帖了,因为说了你也不信!:)
回复 使用道具 举报
看不清楚人啦。。。。。。。。

看个影子就行,哈哈!  发表于 2015-5-7 22:19
回复 使用道具 举报
~缘~ 中级黑马 2015-5-17 09:48:48
为什么我所看到的苏州好多水都不堪入目
回复 使用道具 举报
12下一页