A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 葛先生 中级黑马   /  2015-4-11 20:31  /  2363 人查看  /  21 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

学习以至于以后开ios,应该弄苹果哪款的?就是相对于开发用,不需要玩游戏什么的。性价比而言最高的,哪位大神指导下

21 个回复

mac pro啊 喜欢大瓶就15.4寸的
回复 使用道具 举报
看看2014款的那个pro,7888价格,128G  SSD固态硬盘,i5的处理器,开发完全可以了,air虽然比较便宜,但是开发是有点难的。。
回复 使用道具 举报
不建议买 air,哪怕你买个13寸的低配也比 air 强
回复 使用道具 举报
少年有钱还是买个Pro吧
回复 使用道具 举报
弥风冻雪 发表于 2015-4-11 23:29
少年有钱还是买个Pro吧

想以后再换呢,只不过现在经济紧张。
回复 使用道具 举报
UP-UP 发表于 2015-4-11 23:24
不建议买 air,哪怕你买个13寸的低配也比 air 强

我问了,官网的推荐我买pro或者买air高配的。但是我看网上有说air就可以的,而且正在用呢
回复 使用道具 举报
37°天黑 发表于 2015-4-11 21:26
看看2014款的那个pro,7888价格,128G  SSD固态硬盘,i5的处理器,开发完全可以了,air虽然比较便宜,但是 ...

看到那款了,去体验店人家说没有了,看到官网还有呢,还有一款9000+的。他们说一般买的都是一万多一点的。我不知道是哪款
回复 使用道具 举报
糊涂娃 发表于 2015-4-11 21:18
mac pro啊 喜欢大瓶就15.4寸的

肯定喜欢大瓶啊,不过那都是钱啊。钱充值我肯定买最高配的。可惜斗没挣钱呢,哪有资格用那个
回复 使用道具 举报
yesha 中级黑马 2015-4-12 13:57:27
Xcode,电脑如果有钱就用pro,没钱就用air,再没钱就用mini,再没钱就不要学啦
回复 使用道具 举报
葛先生 发表于 2015-4-12 13:53
看到那款了,去体验店人家说没有了,看到官网还有呢,还有一款9000+的。他们说一般买的都是一万多一点的 ...

恩,我说的价格是华强北的价格,而且是港行的货,你可以去看看,但是华强北商城的名称不怎么样,这个东西自行斟酌!7000+价位合适。。你说的9000多的那个是2015年出的新款吧,我的俩个室友都用的那一款,官网买的,用的都挺好的!希望可以帮助到你!
回复 使用道具 举报
37°天黑 发表于 2015-4-12 22:30
恩,我说的价格是华强北的价格,而且是港行的货,你可以去看看,但是华强北商城的名称不怎么样,这个东西 ...

谢了,是新款。
回复 使用道具 举报
yesha 发表于 2015-4-12 13:57
Xcode,电脑如果有钱就用pro,没钱就用air,再没钱就用mini,再没钱就不要学啦 ...

总结的太精辟了:L
回复 使用道具 举报
开发都用pro 其实air也可以
回复 使用道具 举报
买最贵的就没问题了
回复 使用道具 举报
举举手 发表于 2015-4-12 23:36
买最贵的就没问题了

:funk:土豪你好!
回复 使用道具 举报
yesha 中级黑马 2015-4-13 07:26:18

怎么水的总结还精品:lol
回复 使用道具 举报
261406938 发表于 2015-4-12 23:10
开发都用pro 其实air也可以

据说mini都行,这是真的
回复 使用道具 举报
葛先生 发表于 2015-4-16 21:09
据说mini都行,这是真的

我们班有个用的就是用的mini,自己配个显示器就完了 还省钱
回复 使用道具 举报
261406938 发表于 2015-4-16 21:29
我们班有个用的就是用的mini,自己配个显示器就完了 还省钱

我的pro今天刚到,不知道咋弄好:L还得买膜买包吧
回复 使用道具 举报
12下一页