A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 葛先生 中级黑马   /  2015-4-25 11:38  /  6088 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马币

在创建项目勾选git会出现警告 please tell me who you are.然后再用到commit的时 右边框内为 File was added. 点 commit 92 files时会出现,the working copy "文件夹名"failes to commit files,再终端输入 git config  user.email "我的邮箱"
报错 error did you mean "-global"(with two dashes?)
真没人支个招吗:L

13 个回复

都没人看
回复 使用道具 举报
没看懂。。 有图的话 应该有人帮忙
回复 使用道具 举报
我是小菜蛋 来自手机 中级黑马 2015-4-26 17:15:01
板凳
不懂,加油
回复 使用道具 举报

那我就上图了
回复 使用道具 举报

修改里面内容并为出现M字样

修改里面内容并为出现M字样
回复 使用道具 举报
之前创建项目的时候有次也勾选git了,然后弹框不懂,去搜了下才明白。
记得搜到的内容里有使用教程,楼主可以多爬爬资料。
最好爬完了还能写个帖子分享一下成功。
回复 使用道具 举报
仰望的繁华 发表于 2015-4-26 20:00
之前创建项目的时候有次也勾选git了,然后弹框不懂,去搜了下才明白。
记得搜到的内容里有使用教程,楼主可 ...

我现在是各种论坛求助呢
回复 使用道具 举报
葛先生 发表于 2015-4-26 20:10
我现在是各种论坛求助呢

我这种0基础转行的实在爱莫能助了,只知道搜索的结果里有一些登录方法的介绍,暂时还没时间去尝试。
目前一切以面试优先啊,git的话,暂时创建先不勾选它咯...
回复 使用道具 举报
仰望的繁华 发表于 2015-4-26 20:14
我这种0基础转行的实在爱莫能助了,只知道搜索的结果里有一些登录方法的介绍,暂时还没时间去尝试。
目前 ...

恩恩,祝你成功
回复 使用道具 举报
仰望的繁华 发表于 2015-4-26 20:14
目前 ...

哇哈哈 哈哈,终于成功拉:lol
回复 使用道具 举报
葛先生 发表于 2015-4-26 22:32
哇哈哈 哈哈,终于成功拉:lol

楼主怎么解决的,求分享,不胜感激{:2_32:}
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报