A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

IOS基础视频里的编程都是在Xcode里实现的,我现在手里没有Mac OS,自学的C语言是在VS上编的。
面试的话,是否需要在Xcode里编写呢?

11 个回复

正序浏览
听说面试是视频面试的,还有说是直接让把代码写纸上,也不知道哪个是
回复 使用道具 举报
不需要的
回复 使用道具 举报
UP-UP 发表于 2015-4-11 23:01
给机器加个内存条,内存得4G以上,少了根本运行不起来!

装黑苹果2G内存就跑的呼呼的一点都不卡虚拟机太坑爹了。。还慢
回复 使用道具 举报
yesha 发表于 2015-4-11 23:18
对,你写对了当然没有问题,不用编译,多注意点,一般符号什么的不太计较 ...

多谢提醒。
回复 使用道具 举报
UP-UP 发表于 2015-4-11 23:01

好的,多谢了。
回复 使用道具 举报
yesha 中级黑马 2015-4-11 23:18:30
逆流瞅瞅 发表于 2015-4-11 22:55
这样的啊。 记事本上没办法编译运行,也不知道代码运行的效果。面试时是只要看我写的代码就行了对吗 ...

对,你写对了当然没有问题,不用编译,多注意点,一般符号什么的不太计较
回复 使用道具 举报
逆流瞅瞅 发表于 2015-4-11 22:57
确实很有必要,我打算装一个试试。就怕我的机器受不了哎

回复 使用道具 举报
UP-UP 发表于 2015-4-11 22:48
建议还是在 xcode 里面写吧,装个虚拟机也挺简单的,我一开始就是在虚拟机里练的! ...

确实很有必要,我打算装一个试试。就怕我的机器受不了哎
回复 使用道具 举报
yesha 发表于 2015-4-11 22:46
不需要,记事本里都可以

这样的啊。 记事本上没办法编译运行,也不知道代码运行的效果。面试时是只要看我写的代码就行了对吗
回复 使用道具 举报
建议还是在 xcode 里面写吧,装个虚拟机也挺简单的,我一开始就是在虚拟机里练的!
回复 使用道具 举报
不需要,记事本里都可以
回复 使用道具 举报