A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© waterfoxjie   /  2015-4-12 11:54  /  11590 人查看  /  211 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我想问下视频面试要敲代码吗?还有入学测试难吗?
回复 使用道具 举报
大悟云 发表于 2015-4-16 20:59
我想问下视频面试要敲代码吗?还有入学测试难吗?

要敲的~~入学啊   抽题的哦    还可以啦    要看你抽到的题目
回复 使用道具 举报
wxy19891017 发表于 2015-4-16 20:58
一个小时这么长的时间呢啊?我以为就是十几二十分钟呢!

半个小时敲代码嘛     其实还好我觉得~~~
回复 使用道具 举报
恭喜楼主,希望有机会一起学习哈~~
回复 使用道具 举报
送点吧~~~

评分

waterfoxjie + 5 淡定

回复 使用道具 举报
waterfoxjie 发表于 2015-4-16 22:13
半个小时敲代码嘛     其实还好我觉得~~~

对于我们这样的小白,压力大大滴啊!当然希望越快越好。编程的题目是新出的题目还是视频中讲过的题目?
回复 使用道具 举报
恭喜   我也要加油了
回复 使用道具 举报
楼主好人啊,谢谢楼主帮助呢!

评分

waterfoxjie + 5 淡定

回复 使用道具 举报
wxy19891017 发表于 2015-4-17 09:20
对于我们这样的小白,压力大大滴啊!当然希望越快越好。编程的题目是新出的题目还是视频中讲过的题目? ...

新的~~~~~
回复 使用道具 举报
最好的安排 发表于 2015-4-17 13:44
楼主好人啊,谢谢楼主帮助呢!

真心感谢!
回复 使用道具 举报
楼主,求打赏,我现在就是技术分不够,不然早就去面试了,给力顶一个
回复 使用道具 举报
祝福你。。。
回复 使用道具 举报
waterfoxjie 发表于 2015-4-16 22:11
要敲的~~入学啊   抽题的哦    还可以啦    要看你抽到的题目

远程控制吗?是在xcoud上敲吗?
回复 使用道具 举报

嗯,谢谢了,今天下载了入学考试题,我就发现了。一下子就整蒙了。好多不会做啊!
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜
回复 使用道具 举报
还在为第八期奋斗呢,你就来秀……太残忍了
回复 使用道具 举报
大悟云 发表于 2015-4-17 19:48
远程控制吗?是在xcoud上敲吗?

对呀~~~~~
回复 使用道具 举报
wxy19891017 发表于 2015-4-17 20:57
嗯,谢谢了,今天下载了入学考试题,我就发现了。一下子就整蒙了。好多不会做啊! ...

慢慢做嘛    应该是Foundation那一块的知识点比较多
回复 使用道具 举报
綦敦涛 发表于 2015-4-17 21:34
还在为第八期奋斗呢,你就来秀……太残忍了

加油加油~~~~
回复 使用道具 举报
waterfoxjie 发表于 2015-4-18 13:02
慢慢做嘛    应该是Foundation那一块的知识点比较多

恩。好的。非常感谢啊!
回复 使用道具 举报