A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© waterfoxjie   /  2015-4-12 11:54  /  11597 人查看  /  211 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

x331275955 发表于 2015-4-15 21:15
请问楼主考了多少分?是先付费还是后付费呢?总感觉压力大大的。。求过来人经验。。 ...

108分   我是后付费的~~没事啦    一步步来    应该是可以的    写基础测试那些的时候代码注释我个人认为要写好点    视频看一遍之后可以根据自己不懂的地方再过多一遍
回复 使用道具 举报
waterfoxjie 发表于 2015-4-15 21:45
108分   我是后付费的~~没事啦    一步步来    应该是可以的    写基础测试那些的时候代码注释我个人认为 ...

哦哦,可能是因为我没基础,加上时间越来越少我才上交基础测试题,视频也没看完。。。所以有点紧张,我自荐信6分,看别的帖子说我基本没戏了。。。
回复 使用道具 举报
求助攻,缺币严重啊
回复 使用道具 举报
楼主多少分进去的?还有面试大概多长时间?
回复 使用道具 举报
希望楼主如愿以偿。求币币分享。
回复 使用道具 举报
加油一起
回复 使用道具 举报
谷飞飞 来自手机 中级黑马 2015-4-15 23:25:47
多少分能进
回复 使用道具 举报
恭喜楼主
回复 使用道具 举报
楼主好人!!!!马上就要25了。

评分

waterfoxjie + 5 淡定

回复 使用道具 举报
恭喜楼主
回复 使用道具 举报
我非常需要这个 啊

评分

waterfoxjie + 5 淡定

回复 使用道具 举报
wxy19891017 发表于 2015-4-15 23:01
楼主多少分进去的?还有面试大概多长时间?

108分    我面试好像加起来是1个小时左右
回复 使用道具 举报
忘记把握时间了,刚提交的基础测试,恐怕流程走不完啊,唉
回复 使用道具 举报
一起加油啊,我也想进去啊
回复 使用道具 举报
厉害!!!!
回复 使用道具 举报
恭喜你啊
回复 使用道具 举报
。。。好样的。记得给我们发下每天的学习记录  大家多多聊聊
回复 使用道具 举报
uibe 来自手机 中级黑马 2015-4-16 13:53:01
恭喜,加油
回复 使用道具 举报
可乐zj 来自手机 中级黑马 2015-4-16 14:54:08
第八期,努力中↖(^ω^)↗
回复 使用道具 举报
waterfoxjie 发表于 2015-4-16 11:35
108分    我面试好像加起来是1个小时左右

一个小时这么长的时间呢啊?我以为就是十几二十分钟呢!
回复 使用道具 举报