A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 261406938 中级黑马   /  2015-4-12 23:22  /  931 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

由高到低:!   ++   --
                   *    /     %
                   +    -
                   >  <   >=   <=  ==
                  &&
                  ||
                  =   +=   *=
                  ,

评分是什么玩意儿?  发表于 2015-4-12 23:34

15 个回复

你这显shui点啊啊啊:L
回复 使用道具 举报
Theshy 发表于 2015-4-12 23:30
你这显shui点啊啊啊

毛毛雨啦;P
回复 使用道具 举报
看了很有帮助 。。。
回复 使用道具 举报
        * 括号正负自增非;

* 括号—正负—自增、自减、非;

* 乘除余加减移位;

* 乘除余—加减—移位;

* 大小等位与异或;

* 大小—等否—按位与—按位异或—按位或;

* 逻与或条赋值位;

* 逻辑与—逻辑或—条件判断—赋值—位赋值;

回复 使用道具 举报
仰望的繁华 发表于 2015-4-12 23:33
* 括号正负自增非;

大神好多黑马币啊  送点儿呗:#

评分

仰望的繁华 + 3 只帮凑10走流程和最后过线的助攻,其他请靠.

回复 使用道具 举报
举举手 发表于 2015-4-12 23:33
看了很有帮助 。。。

眼熟你:lol
回复 使用道具 举报
水贴啊,这是要扣分的节奏啊
回复 使用道具 举报

:victory:威哥你好
回复 使用道具 举报

这就被认出来啦 看来以后要低调啊;P
回复 使用道具 举报
仰望的繁华 发表于 2015-4-12 23:33
* 括号正负自增非;

多谢大神
回复 使用道具 举报
261406938 发表于 2015-4-13 22:00
这就被认出来啦 看来以后要低调啊

:D咱们毕竟是一组的呐
回复 使用道具 举报
。。。。正愁呢   3q
回复 使用道具 举报
怎么评分啊?????
回复 使用道具 举报
举举手 发表于 2015-4-13 22:05
咱们毕竟是一组的呐