A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

yesha 中级黑马 2015-4-16 19:13:52
谢谢楼主分享!
回复 使用道具 举报
Logic 中级黑马 2015-4-16 20:01:48
写的不错
回复 使用道具 举报
不成功,无效果啊!
回复 使用道具 举报
sunyang 发表于 2015-4-16 17:43
你添加keywords 了吗

添加了,按你说的搞了好几遍:(
回复 使用道具 举报
亲,你第一个软件GUNStep是下载你图片上第一个吗?还是三个都下载?
回复 使用道具 举报
怎么更改main.c为main.m???????????????????????最后一步了不会了
回复 使用道具 举报
蓝冰紫音 发表于 2015-4-17 09:11
怎么更改main.c为main.m???????????????????????最后一步了不会了 ...

周六我看看有没有时间去搞一个视频教程
回复 使用道具 举报
非我,非非我 发表于 2015-4-17 08:08
添加了,按你说的搞了好几遍

http://www.onlinedown.net/soft/560975.htm
先用这个练习吧,安上就能用
回复 使用道具 举报
这个不错,感谢感谢
回复 使用道具 举报
好叼的样子。
回复 使用道具 举报
sunyang 发表于 2015-4-17 13:10
http://www.onlinedown.net/soft/560975.htm
先用这个练习吧,安上就能用

谢谢楼主,这个已有:handshake
回复 使用道具 举报
||=== Build: Debug in my (compiler: GNUstep MinGW Compiler) ===|
F:\winOC\my\main.m|1|fatal error: Foundation/Foundation.h: No such file or directory|
||=== Build failed: 1 error(s), 0 warning(s) (0 minute(s), 0 second(s)) ===|

运行报错,我没有直接装载D盘,我是装载F:\winOC\,选文件时我也改好了。
回复 使用道具 举报
哎呀,能看到这个,运气真好,正愁着没法解决呢
回复 使用道具 举报
请问楼主:我怎么找不到要添加的那两个文件,而且更改main.m老是不成功
回复 使用道具 举报
刘运新 发表于 2015-4-27 18:53
请问楼主:我怎么找不到要添加的那两个文件,而且更改main.m老是不成功

为什么更改为.m文件的时候老是不成功
回复 使用道具 举报
Dzlbp 中级黑马 2015-4-27 22:44:24
业界良心,真福利
回复 使用道具 举报
mark。。。。
回复 使用道具 举报
wws 中级黑马 2015-4-28 00:44:17
赞一个!
回复 使用道具 举报
wzboy 来自手机 中级黑马 2015-4-28 05:49:43
这个才是技术贴,回去加分置顶
回复 使用道具 举报
我在编译器哪里出错了,就是第一步,怎么弄C:\Users\Administrator\Desktop
回复 使用道具 举报