A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

内存最好8G以上

11 个回复

你说的是固态硬盘吗?
回复 使用道具 举报
举举手 发表于 2015-4-17 21:24
你说的是固态硬盘吗?

是的,128G能用但是以后很痛苦,苹果的本 硬盘是焊死的不能换
回复 使用道具 举报
sunyang 发表于 2015-4-17 21:30
是的,128G能用但是以后很痛苦,苹果的本 硬盘是焊死的不能换

这个要贵好多呀。。。是不是特别快呢
回复 使用道具 举报
121的不够用吗?     
回复 使用道具 举报
已入128:'(
回复 使用道具 举报
做开发128够用啊。我128的装了ios和安卓两套开发环境,外加几十G与编程无关的音乐照片,目前还剩10G左右
回复 使用道具 举报
大概要多少钱啊,在考虑要不要学IOS
回复 使用道具 举报
wzboy 中级黑马 2015-4-18 13:25:39
你们都是高富帅
回复 使用道具 举报
土豪,为啥???我的是 128G
回复 使用道具 举报

其实如果缺钱的话,也不是没办法。
数码之家,淘个拆机MLC闪存做的 128G U盘,也就200多。
又当U盘,又当硬盘,其实也还行的。USB3.0如果是原生的,速度虽然没固态那么N,但也差不了太多的。
另外上次 500块 淘的写入不到5G的  240G intel mSATA,现在100G给win,剩下给黑苹果。
起步艰辛,可以想想办法变通一下,以后工作了,总会好起来的。

所以你们这些能立刻买的起MAC的土豪,就别哭穷了。128G还不知足,别闹好么~
我们这种 黑苹果+虚拟机的 一点都不挑剔,哪个能用用哪个.....
回复 使用道具 举报 1 0
我当时就是一咬牙,买了256G和16G硬盘的Mac pro
回复 使用道具 举报