A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

为了学习ios,给电脑装了个黑苹果,屏幕一直黑暗,按fn加亮度键不管用而且笔记本的鼠标触模板也不管用,怎么调节呢?

7 个回复

楼主你好,系统偏好设置里面选择显示器,然后屏幕亮度就可以调节了,鼠标和触控板也可以从那里调节,楼主加油。
——————————————————————————————————————————
如果我解决了你的问题,请按照这个帖子把问题改成已解决,这样你我都能得到技术分,谢谢
http://bbs.itheima.com/thread-85079-1-1.html

回复 使用道具 举报
赞。。。。。。
回复 使用道具 举报
赞。。。。。。
回复 使用道具 举报
sunyang 发表于 2015-4-16 00:00
楼主你好,系统偏好设置里面选择显示器,然后屏幕亮度就可以调节了,鼠标和触控板也可以从那里调节,楼主加 ...

系统偏好设置里的屏幕亮度是灰色的不能调节,安装插件图标为太阳那个也不能用,纠结
回复 使用道具 举报
owlwgmt7 发表于 2015-4-16 17:53
系统偏好设置里的屏幕亮度是灰色的不能调节,安装插件图标为太阳那个也不能用,纠结 ...

如果不能调节的话可能是显卡驱动问题,建议上远景论坛或者威锋论坛寻找兼容驱动
如果实在找不到,可以拉上窗帘降低环境光,来间接实现
回复 使用道具 举报
sunyang 发表于 2015-4-16 18:00
如果不能调节的话可能是显卡驱动问题,建议上远景论坛或者威锋论坛寻找兼容驱动
如果实在找不到,可以拉 ...

我最近就是在间接实现,白天都开win系统
回复 使用道具 举报
owlwgmt7 发表于 2015-4-16 18:02
我最近就是在间接实现,白天都开win系统

C 可以直接在win 下学习
推荐 DEV C++

如果我解决了你的问题,请按照这个帖子把问题改成已解决,这样你我都能得到技术分,谢谢
http://bbs.itheima.com/thread-85079-1-1.html
回复 使用道具 举报