A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

时间紧了很多,求过了的大神来告诉下经验,划一下重点啊。。。。

23 个回复

这个不好说啊。
这么说吧。咱都上过这么多年学的,都考过试划过重点。
黑马的重点是所有的基础部分。但是面试考题只是其中一部分。黑马面试人员应该是有一个题库,从中均匀抽题。
所以,重点很难说。不过最好的就是考察的都是基础,没想象的那么难。只要学习的时候基础扎牢了,应该会很轻松地。
当然,有的部分还是很重要的。重要的老师都会多考考。
我看的时候重点看看String,集合,IO,还有刚开始学的数组之前的部分要烂熟于胸。
回复 使用道具 举报
IO 集合 反射  剩下的自己看看就可以了
回复 使用道具 举报
反射,面向对象,多线程。
回复 使用道具 举报
l落落落叶 来自手机 中级黑马 2015-4-16 21:31:48
报纸
反射感觉没看多少
回复 使用道具 举报
这帖子收藏 复习的时候来参考下各位说的知识点
回复 使用道具 举报
反射和后面的GUI应该不是重点吧???求解答
回复 使用道具 举报
同求看看啊
回复 使用道具 举报
得借鉴一下
回复 使用道具 举报
楼主加油了
回复 使用道具 举报
qinrh 中级黑马 2015-4-17 07:30:34
听说反射必考,还有7k面试题,也就是红绿灯和银行系统
回复 使用道具 举报
不会考红绿灯和银行系统的
回复 使用道具 举报
一样我也是快走入学流程了
回复 使用道具 举报
借鉴一下
回复 使用道具 举报
这个贴收藏了。
回复 使用道具 举报
String   集合  线程  反射  必须要搞懂   
线程两种创建方式  各种集合的特性  String问的都是一些小知识点  很容易  加油  
IO是代码题和思路
很大几率不会考到算法的题 放心!!!
看好你哦
面试完晒晒分
我是javaee+hadoop 16期  面试40.6分
回复 使用道具 举报
ShadowDancer 发表于 2015-4-17 08:38
String   集合  线程  反射  必须要搞懂   
线程两种创建方式  各种集合的特性  String问的都是一些小知识 ...

请问面试的时候写代码是拿记事本还是Eclipse?
回复 使用道具 举报
mono 中级黑马 2015-4-17 09:17:49
赞一个、
回复 使用道具 举报
反射是必考的!GUI一般不考
回复 使用道具 举报
学习学习
回复 使用道具 举报
12下一页