A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© tyisbest 中级黑马   /  2015-4-16 18:42  /  960 人查看  /  7 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

观众朋友们观众朋友们,这里是黑马TV,接下来由我来给大家带来一场关键性的比赛.比赛已经进行到了最关键的时刻,现在是半决赛时段,在上一轮的比拼中,大多数战队已经淘汰出局,剩下的战队有3队,4队还有6队!3队作为老牌战队,稳坐江山啊.一点不慌!好,现在4队已经比赛结束了,很可惜没能比过3队,接下来到6队了,6队作为一匹黑马,不知道能否战胜3队!......随着时间的推移,6队也结束了比赛,很可惜这只黑马队伍没能走到最后,应证了中国那句老话,姜还是老的辣啊!
观众朋友们观众朋友们,比赛已经结束,让我们用嘴热烈的掌声恭喜3队获得了本次比赛的冠军!那咱们的冠军奖品就是打扫班级,恭喜3队!!!!
啪啪啪啪啪(掌声)!!!!
在看完比赛的同时,我们也要感谢3队,为班级同学服务.我谨代表全班同学对3队的默默奉献表示最真挚的感谢!谢谢你们!!
希望以后会有更多的比赛,让我们也获得一次冠军!!!
感谢各位观众的收看,今天的比赛到此结束,我们下次再见!!

评分

烟海 + 12
花短裤的夏天 + 5 很给力!
大路朝天 + 12 赞一个!
caishipi + 6 赞一个!

7 个回复

很欢乐,很happy啊。
回复 使用道具 举报
没看懂 。。。。
回复 使用道具 举报
dyb_10101 发表于 2015-4-19 15:02
很欢乐,很happy啊。

是的 :lol
回复 使用道具 举报

你没在基础班上课嘛?
回复 使用道具 举报
tyisbest 发表于 2015-4-19 22:18
你没在基础班上课嘛?

没有,在家看视频呢。
回复 使用道具 举报
哦  那你是看不懂了!我们上次举办的活动!
回复 使用道具 举报
Akrios 中级黑马 2015-4-19 22:31:44
真棒 字数.EXE
回复 使用道具 举报