A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© qingying5810 中级黑马   /  2015-4-16 18:48  /  2168 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

现在培训机构众多,鱼龙混杂,看黑马这边比较火。是黑马真的很好还是营销策略的成功,像手机在中国要搞抢购才好卖。希望理智的朋友能来解答我的疑问,还有很多人应该也有这种疑问,毕竟去学习要耗费巨大的财力,当然土豪请转弯绕行。
  我了解到传智的IOS培训比黑马便宜两千,贷款也比较简单,相比黑马要便宜很多。而且进传智没有那么多条件。请朋友理智的发表意见,为论坛的朋友参考

23 个回复

黑马不就是传智旗下的吗,能进去黑马谁还会考虑别的培训机构。现阶段最好的是黑马和好程序员,听说好程序员条件更多
回复 使用道具 举报
丶小千 发表于 2015-4-16 21:51
黑马不就是传智旗下的吗,能进去黑马谁还会考虑别的培训机构。现阶段最好的是黑马和好程序员,听说好程序员 ...

你在黑马培训吗
回复 使用道具 举报
来人呢   
回复 使用道具 举报

准备进了,有个高中的同学,合肥工大的,比我早毕业一年,他进的安卓班,现在14000*14薪,在广州。他们那班他知道的都上万了,官方公布的确实是真的,不过我准备学IOS,准备第9期了,听说第九期人很多,不好进,现在天天在家刷题,都烦了,准备先面试第八期练练手,过一段时间还得去学校答辩
回复 使用道具 举报
顶一个。。。
回复 使用道具 举报
杨炯 中级黑马 2015-4-17 20:43:12
反正广告打得飞起的那几个估计是坑,都做广告到各大招聘网站去了,欺骗求职者,受不了~~~
回复 使用道具 举报
大学一个班的同学选择了黑马,那时刚毕业都找不到工作,他在黑马培训的安卓,一年多而已,现在月薪也近万了。有朋友经历过才靠谱点!
回复 使用道具 举报
我是在黑马的视频辅导班呢,我现在都不敢保证自己能进就业班。班上大牛太多了,听说是排序进的 挑前面的。黑马的营销手段确实好,条件也高。但是你可以想象下,刷下去的都是些什么人。没有好好预习,基础不好、态度不好、不够积极。。。我看到我们班的状态 我只能说现在还是不够好,肯定到时候有人还是上不了就业班。就业班没你想的那么简单,就像你高考一样。这是一个分水岭,你想去哪儿去哪儿 我当初来的时候对比了好几个培训机构。我一开始是考虑*锋和*鸥的,因为当初在学校的时候这俩机构在我们学校宣传力度特别大,还有很多同学去了。我今年才决定来培训。问他们的意见,他们一直认为*欧比*锋好。然后我就问我*欧的同学,结果他给我提到了黑马,我就去网上搜。价格确实贵了好多,不过我想既然决定培训就要找一个好的。感觉自己也不是特别特别的努力的人。有句话叫做宁做鸡头不做凤尾,但我是宁为玉碎不为瓦全。我愿意花多点钱和精力选择一个氛围好的。传智和黑马属于一家,但是两个班级的性质还是不一样。网站上有介绍,就这些了。
回复 使用道具 举报
shao 中级黑马 2015-4-17 21:52:52
优中择优嘛。。。。
既然大家都说好,肯定是有道理的。。。。。。
完全看自己,不并不是说别的培训机构出来就打不到你期望的待遇。。。。
回复 使用道具 举报
黑马就像高考一样,身边都是很努力的人,你想不努力都难
回复 使用道具 举报
举举手 发表于 2015-4-17 21:38
我是在黑马的视频辅导班呢,我现在都不敢保证自己能进就业班。班上大牛太多了,听说是排序进的 挑前面的。 ...

感谢你的回复
回复 使用道具 举报

黑马就像高考一样,身边都是很努力的人,你想不努力都难
回复 使用道具 举报
总之我是准备去黑马视频班了。以后准备黑马就业班!
回复 使用道具 举报
举举手 发表于 2015-4-17 21:38
我是在黑马的视频辅导班呢,我现在都不敢保证自己能进就业班。班上大牛太多了,听说是排序进的 挑前面的。 ...

多谢受用
回复 使用道具 举报
应该还可以吧
回复 使用道具 举报
真不是给它做广告,我认识的大概6、7个人,学的安卓,现在全部1万以上,ios情况不知道,学的好的,现在出来半年在国企,工资刚涨到2万
回复 使用道具 举报
谷飞飞 来自手机 中级黑马 2015-4-19 19:48:18
争取进八期   
回复 使用道具 举报
流风124 发表于 2015-4-19 18:38
真不是给它做广告,我认识的大概6、7个人,学的安卓,现在全部1万以上,ios情况不知道,学的好的,现在出来 ...

有没有在别家培训的朋友呢
回复 使用道具 举报
第9期了
回复 使用道具 举报
12下一页