A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

[ID/昵称]:小璐(这个名字有点女性化)
[你的性别]:男
[来自哪里]:来自山东,但是我不是壮汉
[兴趣爱好]:篮球。其他的没啥吧
[来的目的]:当然是让大家认识我,然后顺便赚点呵呵
[网站建议]:多些互动是不错的,加油。
[一句心情]:人生的路吗?我才刚刚开始
[自己照片]:

男的肯定没那么受欢迎   发点尺度大的照片会被小黑屋吗?哈哈开个玩笑

最后  希望大家都能实现自己的梦想,自己的价值。一起努力奋斗吧!

在大学的时候吃饭呢,哈哈 。我承认磨皮了,我皮肤没那么好

在大学的时候吃饭呢,哈哈 。我承认磨皮了,我皮肤没那么好

这没事吧 应该

这没事吧 应该

评分

万合天宜 + 1

17 个回复

自己顶一下子  就一下  抢个沙发  我是0416基础班的匡璐   大家好  哈哈
回复 使用道具 举报
。。小鲜肉啊
回复 使用道具 举报
顶顶顶!
回复 使用道具 举报
匡璐,你要火了;P
回复 使用道具 举报 1 0
哈哈,要火
回复 使用道具 举报
匡璐 中级黑马 2015-4-17 21:03:22

估计是火不了
回复 使用道具 举报
哎呦,我去,这自拍照发的...幸好我是男的
回复 使用道具 举报
匡璐 中级黑马 2015-4-18 00:16:00

柳柳,我一直想问这是你真名吗?好近的距离好激动啊
回复 使用道具 举报
床照你都敢发:lol
回复 使用道具 举报
匡璐 发表于 2015-4-18 00:16
柳柳,我一直想问这是你真名吗?好近的距离好激动啊

真名比较难听,只是名字里有个柳字而已。。。
回复 使用道具 举报
好阳光的样子,加油
回复 使用道具 举报
传说中的小白脸啊
回复 使用道具 举报
貌似认识,一块加油!
回复 使用道具 举报

真假的还认识 。 。。 。
回复 使用道具 举报
加油,努力
回复 使用道具 举报
好一个刚刚开始,接下来要大步前进了