A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© shao 中级黑马   /  2015-4-17 21:50  /  5127 人查看  /  44 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

跟朋友一起下定决心要进黑马,方向是IOS。因为着手头也不宽裕,想着是先弄台二手的mac。。。
跟朋友一起在58上物色了好多天,最后挑了一个我两都觉得还行的卖家。。。因为qq聊的也特别好。
找了个周末,跟他约好去交易的时间地点。。。
    当时电话那头答应的特别好,说什么时间,什么地方见面交易,我跟朋友一块去了,到了他指定的位置,他就说我跟我朋友不能一起交易,因为他一次只能带一台电脑出来,当时就觉得有问题。就问了一些电脑来源的疑问,他说是有亲戚在工厂,偷出来的,所以交易要比较低调。我跟朋友商量,想着都大老远的跑来了,不能白来一趟。所以回他说,那我朋友先回去,我单独跟你交易,墨迹n久(中间他说了一堆乱七八糟的,也记不住了。。。)。。。最后肉戏来了,他答应交易,不过,他说为了表示诚意,先打500块钱给他。。。。
   当时就有骂娘的冲动。。。直接跟我朋友回去了。。。

:L:L:L

44 个回复

买二手的就得有心理准备,得仔细验货
回复 使用道具 举报
楼主 无间道啊 ~~~
回复 使用道具 举报
傲弛天下 发表于 2015-4-17 22:12
买二手的就得有心理准备,得仔细验货

关键是人都没见到。。。
  更别提验货了。。。。。。。
回复 使用道具 举报
这就是人性啊
回复 使用道具 举报
骗子,大骗子,这骗子会饿死的
回复 使用道具 举报
亲,你不如到淘宝上卖呢,2千45吧,11年12年的款,不过可以95新可以用
回复 使用道具 举报
58, 赶集就是骗子集中地
回复 使用道具 举报
去淘宝二手找一个试试吧,最好找面交的那种仔细检查一下电脑,再不行就去苹果官网买官翻机,官翻机比新机便宜1000多块呢,我刚买了一个pro
回复 使用道具 举报
wzboy 中级黑马 2015-4-18 13:33:50
淘宝水很深啊,没想到现实中还有这种骗子
回复 使用道具 举报
shao 中级黑马 2015-4-18 13:56:11
铅笔头 发表于 2015-4-18 07:37
亲,你不如到淘宝上卖呢,2千45吧,11年12年的款,不过可以95新可以用

后来一冲动就去西单买了pro   。。。。
回复 使用道具 举报
去线下找二手专卖的店面啊,有保修的,虽然是二手的但是有保证
回复 使用道具 举报
不好买啊。。
回复 使用道具 举报
我自己淘宝上买的2手的 2000元的 mac小白 除了wifi有问题 Xcode用起来 无压力 自学神器。PS 我不是打广告的 我看疗效的
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我之前也准备在58买的,的亏我表哥叫我别去那里买!不然估计现在也跟你一样被骗了!我
回复 使用道具 举报
我周边好几位都是在淘宝上物色的,并且都已经到手用啦!
回复 使用道具 举报
最好的安排 来自手机 中级黑马 2015-4-19 00:57:38
长经验啊~
回复 使用道具 举报
淘宝上有评价和实拍的购物图,让人放心一点儿。
回复 使用道具 举报
xiongmaoren518 来自手机 中级黑马 2015-4-30 00:17:09
这种骗局很多啊!前几天新闻上还报道了一个类似的骗局
回复 使用道具 举报
kingseraphs 来自手机 中级黑马 2015-4-30 00:28:50
楼主我也在准备iOS班,过段时间打算入某宝的12年pro 13寸 3代i7 8g ram 大概6k你觉得靠谱不?
回复 使用道具 举报
123下一页