A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

对于一个新手(我就是这样的)来说,自己提不出什么建议性的问题,也回答不上别人有难度的问题。那么该怎么获取黑马币呢?
下面是我个人总结的经验:

发起投票(也就是自己发起)=发表主题=黑马币+2(每天上限5次)
参与投票(找别人发起的进去选择一项)=参与投票=黑马币+1(每天上限10次)
注:参与投票的前提是得有人发起投票,而且每个别人发起的投票只能参与一次,也就是说,大家都来发起投票,这样才能更好的方便大家获取黑马币,一方面方便自己,一方面方便大家,何乐而不为呢。
回复别人的帖子,回答不上有难度的,就找找交流贴回复。黑马币+1(每天上限5次)
每天登陆就不用说了。黑马币+1(每天仅1次)
参与每日签到。奖励黑马币+1(每天仅1次)

还有一个分享:回复的时候顺手点一下分享,+1黑马币,(每天上限是3次)(感谢wzboy提供)
总结:以上内容就跟打游戏做每日任务似的。都完成的话就拿到30点黑马币,兑换成技术分也就是5技术分。
关于技术分的兑换方法:(至少剩余10点黑马币,多余的6点黑马币兑换1技术分)

以上就是我的总结的经验,要是有什么不对和需要补充的地方,欢迎大家提出宝贵意见和补充。
看完了顺便回复下,对大家都好,谢谢大家。

94 个回复

不用谢~请叫我红领巾。。:lol
回复 使用道具 举报
楼主少说了一个呢,就是分享,回复的时候顺手点一下分享就是一个黑马币,虽然一天只有三个,但蚊子腿再小也是肉啊
回复 使用道具 举报
MadPawn 发表于 2015-4-18 13:01
楼主少说了一个呢,就是分享,回复的时候顺手点一下分享就是一个黑马币,虽然一天只有三个,但蚊子腿再小也 ...

怎么个分享法?分享到QQ空间?
回复 使用道具 举报
感分享。。。
  楼主好人。。。
回复 使用道具 举报
MadPawn 发表于 2015-4-18 13:01
楼主少说了一个呢,就是分享,回复的时候顺手点一下分享就是一个黑马币,虽然一天只有三个,但蚊子腿再小也 ...

已经修改了,感谢提供:lol
回复 使用道具 举报
不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
天天抽空看一会儿帖子打算把多余的分加出去,奈何太多人都不思进取,天天 水贴。

能怪谁?
回复 使用道具 举报
仰望的繁华 发表于 2015-4-18 15:22
天天抽空看一会儿帖子打算把多余的分加出去,奈何太多人都不思进取,天天 水贴。

能怪谁?

呵呵,你这么说也对,菜狗的我表示。无话可说。。
回复 使用道具 举报
x331275955 发表于 2015-4-18 17:11
呵呵,你这么说也对,菜狗的我表示。无话可说。。

在我看来,缺 技术分 的 都是大神。因为他们流程走的快。

而我等菜鸟,就算每天随便回几个帖子,在漫长的自学结束之前,分都能攒够了。

如果最后考试水平不行,把分刷够了又如何?

真要是有本事短时间走完流程,偏巧技术分不够,只要一则技术总结发出来,立刻可以加够分数。

不信去看看,最近正好有个帖子,发点总结内容,一下就是70分。

70分,换成水贴去刷,要刷多少天? 得不偿失。
回复 使用道具 举报 2 0
仰望的繁华 发表于 2015-4-18 17:27
在我看来,缺 技术分 的 都是大神。因为他们流程走的快。

而我等菜鸟,就算每天随便回几个帖子,在漫长的 ...

恩,你这个说的有道理,不能老惦记这个分不分的,重点搞错了。
回复 使用道具 举报
x331275955 发表于 2015-4-18 17:29
恩,你这个说的有道理,不能老惦记这个分不分的,重点搞错了。

赶紧兑换了10技术分,去走流程吧。
每天随便挑有质量的帖子回一回就好了,等面试通过了要是分不够。
发个好帖子随便一号召,多的是人给你加分。
回复 使用道具 举报
仰望的繁华 发表于 2015-4-18 17:33
赶紧兑换了10技术分,去走流程吧。
每天随便挑有质量的帖子回一回就好了,等面试通过了要是分不够。
发个 ...

恩,感谢大神指点迷津,豁然顿悟,还有好长的路...急不得.....急也没用。。。多谢。。
回复 使用道具 举报 1 0
干得不错、
回复 使用道具 举报
感谢楼主
回复 使用道具 举报
没事人逛逛水水帖子就差不多了,如果不是特别急地话。
回复 使用道具 举报
慢慢逛论坛吧,还有就是不定期的活动,有的送币,有的送技术分
回复 使用道具 举报
找到方向了,非常感谢
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
学习到东西才是最主要的
回复 使用道具 举报
12345下一页