A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 空白_o6H66 中级黑马   /  2015-4-23 11:20  /  2521 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

有谁用的黑苹果啊,装好了的,性能用起来怎么样啊,本人用的虚拟机,有点卡,配置i3  内存4g 显卡比较低n卡310,玩现在的网络游戏都只能开最低效果,。

20 个回复

黑苹果很好呀,比虚拟机快多啦,
回复 使用道具 举报
周围有人用,感觉还可以,不过有些电脑装不了黑苹果,你最好先问问会装的人
回复 使用道具 举报
13673696542 发表于 2015-4-25 14:43
黑苹果很好呀,比虚拟机快多啦,

有教程吗  发我下
回复 使用道具 举报
特别卡,别想了
回复 使用道具 举报
4G  的内存玩虚拟机开iso系统,不得卡出翔
回复 使用道具 举报
黑客大王 发表于 2015-4-25 23:21
有教程吗  发我下

黑苹果不是那么好装的,我装的时候看了半个月的帖子,想装的话到“远景论坛”看教程。
回复 使用道具 举报
黑苹果直接淘宝上买个,一千多的就很好用了
回复 使用道具 举报
13673696542 发表于 2015-4-26 17:35
黑苹果不是那么好装的,我装的时候看了半个月的帖子,想装的话到“远景论坛”看教程。 ...

装好了卡吗?
回复 使用道具 举报
虚拟机对电脑要求比较髙
回复 使用道具 举报

不卡呀,因为不像虚拟机那样要windows中转数据,当然比虚拟机快很多。
回复 使用道具 举报
双显卡切换? 那么独显就废了,只能用核显。
i5+4G—+固态,我跑10.10.3挺流畅的。
感觉 目前学习的那些小程序,i3和i5的差别不会太大。
固态和机械盘倒是有很大差距。

另外,虚拟机我试过,10.9.5 比 10.10,要流畅一些。
你可以试试虚拟机装低点的版本,或者弄个固态装黑苹果。
估计会好用一些。
回复 使用道具 举报
那些机型能装,那些不能呀?
回复 使用道具 举报
仰望的繁华 发表于 2015-4-29 22:49
双显卡切换? 那么独显就废了,只能用核显。
i5+4G—+固态,我跑10.10.3挺流畅的。
感觉 目前学习的那些小 ...

你用什么配置
回复 使用道具 举报

上面不是写的很清楚么 i5 4G 固态
我用  2G内存跑虚拟机,都可以正常用,无非是反应稍微慢一点。
10.10跑不起来,就跑10.9啊~
回复 使用道具 举报
So然后 2015-4-30 11:12:01
回复 使用道具 举报

我的技术博客http://blog.csdn.net/jiahao8915,详细介绍了我安装黑苹果1(10.10)两次的过程,你不妨一看。
回复 使用道具 举报
我用的黑苹果,很流畅
回复 使用道具 举报
黑苹果很流畅啊,  自己弄太复杂了,在某宝上花钱让人远程装
回复 使用道具 举报
经济性还是黑苹果
回复 使用道具 举报
12下一页