A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 神行客 中级黑马   /  2015-4-24 21:39  /  11504 人查看  /  327 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

哈哈~期待已久的0424班今天终于正式开班啦!作为0424班的一员,今天的心情简直无比的激动!
    今天早上本来以为自己挺早的,结果还没到教室就收到周玉同学短信“教室已经快满啦~~”看来今天不止我一人如此兴奋呢!全班同学都是如此的积极!{:3_67:}
     在开班的前一天,也就是昨天,晶晶老师和芬芬老师就带领我们九克拉的一群帅哥把教室打扫并布置好了~为此,晶晶老师今天还特意表扬了下我们这群默默付出帅哥们~激动昂{:2_32:}
     除了晶晶老师和芬芬老师,今天还有两位重量级人物让同学们眼前一亮。分别是我们的威哥和皓哥,威哥给我们详细讲解了何为双元课堂,让我们对双元课堂有了深层次的了解,感谢威哥!{:3_47:}皓哥可是我们的导师哦,哈哈~有皓哥在,以后敲代码再也不用担心敲错啦!{:3_67:}
   之后同学们各自做了自我介绍,各位同学都极力的表现自己,讲述自己的各种经历,真是人有天南海北,情有五味杂全,有欢笑,有付出,有努力,有收获~~
   重量级新闻,我们0424班有三位大镁铝程序媛哦!各位屌丝骚年们,赶紧努力学习吧!,让自己摇身变为高富帅,成功逆袭白富美哦!
   看到大家如此的积极,我对在黑马的生活充满了期待,我又将有一批知心的朋友,又将有一段难忘的记忆!同学们,让我们一起努力,成为大神!你行,我也行!{:3_47:}
                                                                                     ———0424班霍家强

327 个回复

黑马币拿来
回复 使用道具 举报
隔壁班的发来贺电!
回复 使用道具 举报
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
回复 使用道具 举报
板凳?~~~~~
回复 使用道具 举报
楼主好幸福啊
回复 使用道具 举报
同感!我也是0424班的一员,一起进军黑马就业班。。。。
回复 使用道具 举报
抱大腿,求打发
回复 使用道具 举报
赞,黑马币拿来!
回复 使用道具 举报
Isabella 来自手机 中级黑马 2015-4-24 21:54:35
赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报

嘿嘿~我也是新人~一起去找柳柳桑要黑马币去~~
回复 使用道具 举报
地板都没坐上~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
路过顺便顶贴!!!!!!
回复 使用道具 举报
北京南瓜 发表于 2015-4-24 21:46
隔壁班的发来贺电!

谢谢来贺:lol~~
回复 使用道具 举报
andre 发表于 2015-4-24 21:47
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

:lol:lolO(∩_∩)O谢谢
回复 使用道具 举报

板凳是什么意思来?{:3_62:}
回复 使用道具 举报
好速度啊
回复 使用道具 举报

额~哈哈!{:3_53:}羡慕不来哦
回复 使用道具 举报
adminlxb 发表于 2015-4-24 21:51
同感!我也是0424班的一员,一起进军黑马就业班。。。。

加油!{:3_47:}让我们一起努力!
回复 使用道具 举报 1 0
顶。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报