A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

java基础班电话面试需要看前几天的内容啊?还几个老师说的都不一样啊
回复 使用道具 举报
请问大神,我基础班前五天的概念性问题总是记不住,感觉自己记住了,但做题的时候就忘了!!
回复 使用道具 举报
啊?没看懂,还是看看吧
回复 使用道具 举报
短板 发表于 2015-5-5 20:36
如何获得技术分啊?

每个周末有领题,送技术分的活动,前提得提交正确的解题代码。
回复 使用道具 举报
Android方向入学前是不是也要学习web方面的?
回复 使用道具 举报
大神,我问一个比较基础的代码问题。
int x=1;
x=x++;//这里先进行赋值,把1付给x,然后执行x++。
System.out.println(x); 我知道结果是1,
我的问题就是执行x++的结果放到那里去了?求大神指点,已经困扰我一个上午了。
回复 使用道具 举报
MTT 中级黑马 2015-5-6 10:44:06
来看看,帮楼主顶下。
回复 使用道具 举报
我认为++后的结果存在栈内存中,但是没有任何引用指向它
回复 使用道具 举报
大神们,中午好!
回复 使用道具 举报
请问圣尊,零基础适合学习安卓还是大数据呀,能不能帮忙综合分析一下呀?万谢
回复 使用道具 举报
看下大家的问题
回复 使用道具 举报
不知道是不是7月份人最多啊
回复 使用道具 举报
请问住宿方面学校有安排么?
回复 使用道具 举报
学习java应该注重算法还是对对象的描述?
回复 使用道具 举报
顶一个!!!!!
回复 使用道具 举报
总是记不住咋办?也学完了也忘完了,学过但自己也写不出来代码,咋办?
回复 使用道具 举报
请问圣尊,走完入学前的5个流程大概需要多长时间?我现在处于第2阶段,基础测试阶段,每天都花7,8个小时在学视频,现在学到第12天,请问能赶上6月6日深圳的javaEE+Andriod就业班吗?
回复 使用道具 举报
我路过看看吧
回复 使用道具 举报
Ezreal 发表于 2015-5-6 09:16
Android方向入学前是不是也要学习web方面的?

不用的,只要看java基础就可以了。重点看下io流、多线程、集合框架、反射
回复 使用道具 举报
鱼饵 发表于 2015-5-6 10:29
大神,我问一个比较基础的代码问题。
int x=1;
x=x++;//这里先进行赋值,把1付给x,然后执行x++。

你可以理解为 x=x ; x++; 你这里是先赋值 后自增。 内存中确实出现过2,但是没有付给x
回复 使用道具 举报 4 2