A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

yapo 中级黑马 2015-5-11 23:33:12
多学习,多敲
回复 使用道具 举报
参考老师的视频敲代码
回复 使用道具 举报
一样,也感觉自己没有学习方法,。,,
回复 使用道具 举报
听着老师讲,跟着走就行
回复 使用道具 举报
先看一遍视频 再看书 看看有哪些要特别注意的地方!最后再跟老师看一遍视频
回复 使用道具 举报
计算编程题不会做怎么办
回复 使用道具 举报
是不是大数据的入学前基础学习和安卓、IOS都不一样啊,怎么在论坛里看到好多同学交流的问题都看不懂,比如7K,之类的,大数据用看这些吗?
回复 使用道具 举报
在论坛中回帖发帖,每天签到就可以有黑马币了
回复 使用道具 举报
胡淼 发表于 2015-5-11 19:41
深圳和北京的老师真的都是一样的吗?可以简单介绍下深圳、北京的各位老师吗? ...

真的都是一样的。要是介绍的话,那就太多了。关于讲师的信息在官网都是有的!
回复 使用道具 举报
shuadianqian8 发表于 2015-5-11 21:18
我发现我很多细小的知识点掌握的并不是很好 有什么方法能改善吗  还有就是复习的时候是应该看老师的讲课视 ...

建议你做好总结,把程序中用到细小的知识点进行穿线。这样效果能好很多。
回复 使用道具 举报
0416-孙磊 发表于 2015-5-11 21:23
上课老师讲的东西能听懂,看刘意老师 的视频也能看懂,如果自己去写代码,就写不出来了,这个情况怎么解决 ...

那就说明一是练的少,二是那是老师的思路并不是你的。老师上课讲是不是调用这个方法。你肯定不假思索的就想到了,所以你要把老师讲的,转化为你自己的。
回复 使用道具 举报
c523106 发表于 2015-5-11 21:37
做一个题,思路1分钟就能写好了,但是不到60行代码,从编写到测试修改却用了2个多小时,写完一看,也都是挺 ...

练的少的问题咱就不说了,我觉得,你应该是还没有彻底的理解面向对象。如果说你的思路写的很清晰,却不知道调用哪个方法的话,那只能说这些方法你根本没往心里去。
回复 使用道具 举报
zy18692243338 发表于 2015-5-11 21:39
概念怎么能记下来,每次考试都是跪在概念题上了!~~~

死记硬背是没用的,结合程序。理解记忆
回复 使用道具 举报
卢凤淦 发表于 2015-5-11 23:01
我都学习java基础班第二遍了,考试还总是80多分,是不是不适合走这条路啊

没有说适合不适合,只能说 你还没有入门
回复 使用道具 举报
liujin 发表于 2015-5-11 23:20
上课能听懂,关上电脑自己敲不出来,怎么回事啊。一点思路都没有。我必须看着代码才有思路,才能往下写。 ...

上课能听懂,那是老师的思路不是你的,你只是知道老师调用哪个方法,方法是什么意思。应该说还没理解。你要把老师讲的转化为自己的。
回复 使用道具 举报
想要那片海 发表于 2015-5-12 08:22
是不是大数据的入学前基础学习和安卓、IOS都不一样啊,怎么在论坛里看到好多同学交流的问题都看不懂,比如7 ...

大数据 入学前同android一样,都是需要掌握java基础。
回复 使用道具 举报
tanzhixue 发表于 2015-5-12 07:30
计算编程题不会做怎么办

是分析不出来?还是写不出代码?
回复 使用道具 举报
疯狂的大猫 发表于 2015-5-12 08:33
在论坛中回帖发帖,每天签到就可以有黑马币了

:victory:
回复 使用道具 举报
没有一套适合自己的学习方法,很难进入状态
回复 使用道具 举报
wwl0517 发表于 2015-5-12 10:32
没有一套适合自己的学习方法,很难进入状态

有道理,适合的 才是最好的:lol
回复 使用道具 举报