A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© ghyg527 中级黑马   /  2015-4-28 16:12  /  2523 人查看  /  38 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

想报名第九期,现在还没有申请入学流程,两个月可以么?
有没有前辈给写建议!谢谢~:P

38 个回复

走出了第一步才好让自己知道在什么时候必须做到,准备吧。
回复 使用道具 举报
报名流程是:写自荐信--->做基础测试题(注意基础测试题只能申请一次,所以要保存好)--->写10篇技术博客,就是你每天的学习总结--->入学测试(要求三天内完成)--->面试。注意要注册黑马用户获取技术分,要想参加入学测试至少要有10点技术分,要想报名必须要有25点技术分,记得提前注册积累积分。你如果快的话两个月还是够的(加上自学时间,如果你还没用学习,那可要抓紧了)
回复 使用道具 举报 1 0
一定得抓紧,否则时间不够……
回复 使用道具 举报
陈凡1993 发表于 2015-4-29 08:24
报名流程是:写自荐信--->做基础测试题(注意基础测试题只能申请一次,所以要保存好)--->写10篇技术博客, ...

谢谢!我还没有学习,视频大概看了一下,有好多视频.....:funk:
回复 使用道具 举报
olove 发表于 2015-4-29 01:46

嗯嗯!我会努力的!谢谢!
回复 使用道具 举报
olove 发表于 2015-4-29 01:46

好的!谢谢啦!你也是要报名第九期么?
回复 使用道具 举报
forplay 发表于 2015-4-29 08:43
一定得抓紧,否则时间不够……

好的!你也是报名参加第九期么?
回复 使用道具 举报
ghyg527 发表于 2015-4-29 10:33
谢谢!我还没有学习,视频大概看了一下,有好多视频.....

入学名额是在开学前的好久就开始发放了,名额满了就要等下一期,对于你的情况时间真的很紧,如果你不抓紧就有可能赶不上,我本来准备报第8期的,结果赶不上了,现在准备报第9期了
回复 使用道具 举报
陈凡1993 发表于 2015-4-29 15:01
入学名额是在开学前的好久就开始发放了,名额满了就要等下一期,对于你的情况时间真的很紧,如果你不抓紧 ...

好的!谢谢!我赶紧看视频,希望能赶得上第九期!嘻嘻!那我们就有可能成为同学了,你是想先交钱?还是后交钱?
回复 使用道具 举报
ghyg527 发表于 2015-4-29 15:09
好的!谢谢!我赶紧看视频,希望能赶得上第九期!嘻嘻!那我们就有可能成为同学了,你是想先交钱?还是后 ...

先就业,再交钱
回复 使用道具 举报
olove 中级黑马 2015-4-29 21:17:39
ghyg527 发表于 2015-4-29 10:36
好的!谢谢啦!你也是要报名第九期么?

我也是/
回复 使用道具 举报
iOS第九期为06-29号左右,现在准备的话,正好两个月,那你现在可以先学习黑马的基础视频,在ios培训视频下有基础视频
回复 使用道具 举报
现在出来是6月12号。只能与君共勉了。
回复 使用道具 举报
转街过巷 发表于 2015-4-30 12:00
现在出来是6月12号。只能与君共勉了。

6月12号?报名么?
回复 使用道具 举报
也准备报第九期,好好努力
回复 使用道具 举报
时间有点紧
回复 使用道具 举报
相信自己,你可以额
回复 使用道具 举报
加油吧。。。视频是挺多
回复 使用道具 举报
烟火 发表于 2015-4-30 12:30
也准备报第九期,好好努力