A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

RE: 世界那么大,我想通过黑马出去看一看!

lz465350 发表于 2015-4-30 10:03
有志者事竟成,加油啦!

对,人要有了目标以后做起事情来是很有激情的!{:2_30:}
回复 使用道具 举报
天若有晴 发表于 2015-4-30 10:07
同样心情,很是理解

来了之后,我就告诉自己:既来之则安之!共勉!
回复 使用道具 举报
olove 发表于 2015-4-30 11:49
前面一段儿和我的经历好像。。。不过我是在传智这边基础班。。。

没事,在哪里学习都一样,俗话说:师傅领进门,修行靠个人!加油!
回复 使用道具 举报
黛玉之殇 发表于 2015-4-30 12:45
世界那么大,有钱一定去走走。。

必须滴!
回复 使用道具 举报

加油!只有不断前行,才有成功的可能!
回复 使用道具 举报
yapo 中级黑马 2015-4-30 18:14:55
不错!美梦似路长
回复 使用道具 举报
你我共勉之!
回复 使用道具 举报
努力奋斗的过程让我们感到充实
回复 使用道具 举报
棒,很有用
回复 使用道具 举报
同一个班级,同一个目标,同一个坚持。努力。奋斗!
回复 使用道具 举报
加油。。。
回复 使用道具 举报

老丁,你那歌声真的是不错啊,不去唱歌屈才了!哈哈{:3_53:}
回复 使用道具 举报
ayl648989 发表于 2015-4-30 18:41
同一个班级,同一个目标,同一个坚持。努力。奋斗!

好的加油!
回复 使用道具 举报
世界这么大,我想要带着你 你带着钱一起看看世界!
回复 使用道具 举报
liubin1989 发表于 2015-4-30 18:52
老丁,你那歌声真的是不错啊,不去唱歌屈才了!哈哈

你这个建议不错哦!我考虑考虑,哈哈
回复 使用道具 举报
晏慎磊 发表于 2015-4-30 19:18
世界这么大,我想要带着你 你带着钱一起看看世界!

呵呵,想法很好!
回复 使用道具 举报
世界这么大,我想出去看看,又是一个天真浪漫的年纪·拍拍身上的尘土,
回复 使用道具 举报
楼主加油   未来未来会给你一双梦想的翅膀
回复 使用道具 举报
东升神起 发表于 2015-4-30 22:08
楼主加油   未来未来会给你一双梦想的翅膀

多谢支持,人只要有信念,都会通过努力创造奇迹的!加油!
回复 使用道具 举报
居然是组长,必须顶一下,共同努力!!加油~~~
回复 使用道具 举报