A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

{:3_46:}来黑马之前的犹豫彷徨{:3_46:}

在2015.4上旬我辞去了每月四五千的机械式的工作回家呆了几天,想静静,好好想想往后的路……(在家里和家人商量了几天,在做出这个决定的过程我犹豫徘徊了好久,此处省略好多字,你懂得),再次拿着折返北京的火车票返回北京,再次踏上了通往北京的路程,心情激荡,不淡定,各种彷徨,我反复在想这些问题,我是零零零~基础?我是否适合这个行业?我能否学好软件开发?带着这些疑问并且顶着成败在此一举的压力,我在问自己我到底能努力成什么样子,我无法解释,我只能说对自己说:有了一定的想法,总比没想法好。这是朋友及家人对我最多的支持,于是,我下定决心再次闯荡北京!!!

记得当年第一次来到北京的感觉,大都市灯火通明,纸醉金迷!这就是我对大都市的感觉,那晚我迷失了方向,我从6点开始逛到晚上11,这点不做具体介绍。这次返回北京我的感觉不在是那样了,物是人非了,而是亚历山大啊!我只想说,激动的心情代替了不淡定因素,第二天吃过饭,踏上了地铁,走上了地铁人还是那么多,坐位还是啦那么少,还得站着,来到黑马,我感觉到,我的启程已经开始了。。。

2015年4月24号,我参加了JavaEE+Android黑马视频辅导班,对于零基础的我来说,基础班前几天的课程让我有些不是很适应,但后来通过调节慢慢有点适应,听之前的朋友说黑马就业班的的强度更高,这时候就更感觉没底了,但是想了想对于我们本来就啥都从零开始的人来说,哪有选择的道路,继续走吧,让我们别无选择的向前冲吧!。{:3_64:}

{:3_51:}浅谈对黑马的认识{:3_51:}

黑马给予了我们一个平台,给予我实现目标或者梦想的一个机遇,一直听说黑马对于学员的筛选很是严格,所以在保证学生质量的前提下,加上黑马的老师都很负责,在这些综合因素下,高薪就业就是水到渠成的事情。听以前的朋友说,在黑马的几个月里,黑马训练营的日子是很苦的!但平时的学习生活中也都充满着欢乐,班里的和谐气氛,总是给大家带来意想不到了乐趣。能够找到黑马这个可以改变我们的平台,我相信来到黑马收获的不仅仅是技术,还有友谊、做人做事的道理,以及一份能让我安生立命的工作,希望接下来的黑马们好好加油,为我们黑马争光,也希望黑马能越办越大,帮助更多的人去实现自己的梦想!

:victory:展望未来:victory:

记得有一个名人说过:在我们年轻的时候,我曾梦想改变世界,可当我成熟之后,我发现我不能改变世界,于是,我将目光缩短一些,那就改变我的国家吧,可我到了暮候的时候,我根本不能够改变这个国家,于是我最后的愿望,仅仅是改变我家庭,当我躺在床上,行将就木的时候,我忽意识到,如果我仅仅是从改变自己开始,也许我就能改变我的家庭,在家人的帮助和鼓励下,也许我就能为国家做一点事情,然后谁知道呢,也许,我就能改变这个世界。。。 是,这个名人说的很多,我们以前一直都在想改变世界,却从未想着改变自己,因此我要通过黑马训练营的魔鬼般的训练改变自己、锻炼自己,加油宾仔!{:3_57:}

世界那么大,我想通过黑马到处去看看!

各位黑马们,希望将自己的心声通过这样的一封帖子传递下去,当我们真正从黑马走出来的时候,相信这段充实而有富有激情的光辉岁月能够给咱们带来美好的回忆,希望从你传递下去哦~~~~~~~~~~~~不要断篇哈!{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}

1408883103595 (1).jpeg (204.36 KB, 下载次数: 46)

1408883103595 (1).jpeg

评分

yangkun_24 + 3 赞一个!
wy363681759 + 10 加油!!!!!!!!!!
再見螢火蟲 + 1 很给力!

123 个回复

支持楼主,既然要远航就注定风浪,就算失败我们也要心存希望!
回复 使用道具 举报
爱拼才会赢 ,楼主加油。
回复 使用道具 举报
唯有行动才能解决焦虑!共勉!!
回复 使用道具 举报
加油。。
回复 使用道具 举报
有志者事竟成,加油啦!
回复 使用道具 举报
同样心情,很是理解
回复 使用道具 举报
!!!!!!!
回复 使用道具 举报
olove 中级黑马 2015-4-30 11:49:26
前面一段儿和我的经历好像。。。不过我是在传智这边基础班。。。
回复 使用道具 举报
世界那么大,有钱一定去走走。。
回复 使用道具 举报
加油楼主
回复 使用道具 举报
共勉!!
回复 使用道具 举报
加油 楼主
回复 使用道具 举报
强子 黑马帝 2015-4-30 15:57:37
加油!老马相信你!
回复 使用道具 举报
你在哪里工作啊?能拿到4K到5k已经很不错了,估计在北京的话就是7K到8k之间呢。。。
回复 使用道具 举报
世界很大,世界很小,期待与大家在黑马相遇,共同进步!
回复 使用道具 举报
qian0217wei 发表于 2015-4-29 23:50
支持楼主,既然要远航就注定风浪,就算失败我们也要心存希望!

多谢多谢,咱们共同努力!
回复 使用道具 举报
Ak47_1 发表于 2015-4-30 08:03
爱拼才会赢 ,楼主加油。

共同努力!!加油!
回复 使用道具 举报
柳柳桑 发表于 2015-4-30 08:38
唯有行动才能解决焦虑!共勉!!

多谢柳姐,你的鼓励就是我行动的动力,呵呵!{:2_30:}
回复 使用道具 举报

come on 来吧!一起努力!
回复 使用道具 举报