A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Jacksen 中级黑马   /  2015-4-30 15:06  /  2009 人查看  /  32 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

【黑马】我已向你飞来!
三年前!三年后!三年的时间沉淀的我,决定选择你!【黑马】!
我之前是一名【咖啡师】,虽然工资一般般,但生活节奏很安逸,这一干就是三年。不长不短,我开始思考我的青春有几个三年可以尝试,可以挥霍,可以不用顾虑未来而消耗!答案告诉我,这不重要,它已经是过去了,重要的是你如何思考,如何看待,如何选择的!
我记得当初我迷茫的时候,我会选择看书,因为你了解的东西到达极限了,没有方向感了!我看过一本书中写到这样一句话;“人这一天最安静,最适合思考有两个地方!
第一个就是在厕所;【不过现在高科技智能手机的出现,导致大家更多的时间给了手机】
我每次去WC的时候都会想2个问题
1.回想我那些事情没做好。
2.想出一个办法去解决!【洗手间是我灵感的地方之一】
第二个时候就是每天晚上准备睡觉的床上。
最佳思考时间不要超过10分钟!因为会失眠!
就这样养成习惯了!你会发现你会经常思考自己,思考人生,思考方向,然后就是立刻行动。
当我工作的时候,身边什么样子的人都有。不同年龄、职业、经历的顾客和同事,有时候我会和他们闲聊!聊些生活,工作,家庭,人生方向等等。后来我发现,当我问我大部分同事如何定义未来的时候!他们往往都回答的一样。”哎,先干着呗,别的也啥都不会“我感觉到的是很迷茫,没什么斗志。而且年龄都比我大。这让我幻想如果我到那个年龄该何去何从呢?我没有贬低餐饮行业。我很敬佩他们,很尊重他们。他们很辛苦,为人们服务,传递正能量和笑脸给每一个人。我也在这里学到很多东西,认识了很多朋友。我也很感谢这个平台让我得到成长。
就像小鸟长出羽毛的时候始终要去天空飞翔,当你学会飞翔飞往太空的时候不要回头。因为起点的那根树枝已在你心里有了原本的位置。尽情的在天空留下你的痕迹,【黑马】,我已向你飞来。

评分

再見螢火蟲 + 1 很给力!

32 个回复

图片好美,加油!
回复 使用道具 举报
18730604321 发表于 2015-4-30 15:42
图片好美,加油!

好的!!一起加油!
回复 使用道具 举报
13031266255 来自手机 中级黑马 2015-4-30 23:33:37
板凳
顶一下!!!
回复 使用道具 举报

谢谢!:lol
回复 使用道具 举报
【黑马】我已向你飞来! 三年前!三年后!三年的时间沉淀的我,决定选择你!【黑马】! 我之前是一名【大学生】 ...
回复 使用道具 举报
努力!!!加油!!!
回复 使用道具 举报
黑马等着我!
回复 使用道具 举报
哈哈,黑马,我也来了哈,努力,加油!
回复 使用道具 举报
黑马,等着我。加油!
回复 使用道具 举报
非常不错,加油!
回复 使用道具 举报
黑马  我来了!
回复 使用道具 举报
JesseZhu 来自手机 中级黑马 2015-5-2 12:00:19
好好学习,天天向上
回复 使用道具 举报
顶一下!支持楼主!
回复 使用道具 举报
祝你飞的更高!
回复 使用道具 举报

谢谢!!
回复 使用道具 举报
JesseZhu 发表于 2015-5-2 12:00
好好学习,天天向上

:lol加油
回复 使用道具 举报
andioid-张先生 来自手机 中级黑马 2015-5-3 06:16:06
给力,顶起来
回复 使用道具 举报
楼主加油,当你对一件事抱着万分之100时,就会成为现实!
回复 使用道具 举报
哈哈,写的不错!!!
回复 使用道具 举报
12下一页