A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© joexiny 中级黑马   /  2015-4-30 17:22  /  1064 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

感恩黑马,感恩0320

转眼间咋基础班的的生活已经结束了,班级里的同学相互离别相互奔波在各个梦想的路上~有的去了双元有的去了黑马有的选择了安卓有的坚持学着EE.  写到这里想起了一首歌 时间都去哪了.
     还记得当初 刚开班的的时候,大家带着兴奋以及紧张来到了一个班级0320.相互介绍认识~~每天早上一起背着书包,一边探讨昨天学习的知识点一边往教室的路上走去. 可惜现在看不到了,但是曾经你们的身影已经记忆在我的脑海中.这条路有着我们共同的回忆.
      依稀记得自己当初写出了第一个小程序Hello world 的小激动,算是真正意义上在我程序路上迈出了第一步,那种激动是无法表达的~虽然现在的我们可以写出更有技术含量的代码了但是曾经那一刻永恒。
       教室里我们大家一起看着视频一起学习,一起奋斗,不会的地方总会有班级的大神来帮忙解决到~感谢你们,让我学到了知识,也感谢你们让我学到了相互帮助. 0320 我们一起奋斗过的同学虽然分别了,心中带着酸涩但是 真心祝福你们 越走越远 走向自己的梦想之路.
      我们美丽的班主任娇娇老师,一个非常可爱的小蘑菇头的妹子~~可惜已经有主了大家都别想了~~哈哈哈~祝福你幸福,结婚了记得叫我~~像我这写了两份检讨书的学生让您操心了~~但是心里暖暖的~~有你的陪伴让我们0320的同学更加强大~
     我们的授课老师 刘立老师~~~我给你P的各种图片我都已经珍藏好了~~大力火锅店旁边的小树林有一个姑娘叫啊西~~~(0320的同学都懂得).  刘老师讲课风趣~~ 而且非常的认真负责~有您给我们代课~~我们感觉真心非常踏实~从懵懵懂懂到了 基础非常扎实这都是您的功劳~感谢您 ,感谢啊西~ 大力出奇迹。
     还有我的亮亮老师~~小帅哥一枚~ 带领我们班级0320的面向对象之前的课程,老师非常认真,每天都会给我们总结当天的重点知识点~有您的带领让我们的基础更加扎实 以至于到后面的知识点学习的更好~~谢谢您~
     0320 现在短暂的分开不代表别离~~相信下次再次相聚的时候~我们都已经是各种领域的大牛~~加油!!

评分

lanlianhuashi + 14 不错,值得赞一个

11 个回复

进击的华仔 来自手机 中级黑马 2015-4-30 17:24:50
沙发
六娃到此一游
回复 使用道具 举报
大帅哥一个
回复 使用道具 举报
记得常回家看看,小龙人!
回复 使用道具 举报
那也将是我的生活,应该也精彩的很
回复 使用道具 举报
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
回复 使用道具 举报
13031266255 来自手机 中级黑马 2015-4-30 23:30:07
顶一下!!!
回复 使用道具 举报
娇娇老师 发表于 2015-4-30 17:34
记得常回家看看,小龙人!

头上有犄角~~~
回复 使用道具 举报
基础班 是辅助班还是毕业班?
回复 使用道具 举报
赞一个  顶
回复 使用道具 举报
时间的脚步有点移动的快了,珍惜现在拥有的
回复 使用道具 举报