A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© lwj123 金牌黑马   /  2015-5-1 10:56  /  11981 人查看  /  278 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:500  奖励楼层: 10,20,30,40,70,100,120,140,160,180,200,220,240,246,256,267,287,289,300,301,310,320,330,340,350,390,400,410,420,430,450,460,470,480,490,500 

活动已结束,感谢大家的捧场!
五一假期技术分活动
老规矩:回帖领题
答题链接:五一活动回帖区                      http://bbs.itheima.com/thread-193197-1-1.html
题目总分N个技术分,看你能拿多少啊。
             为了提高大家抢答的热情,我还设置了抢楼哦,名额只有N个,你们把握机会哦,技术分随机送哦,指定为:10,20,30,40,70,100,120,140,160,180,200,220,240,246,256,267,287,289,300,301,310,320,330,340,350,390,400,410,420,430,450,460,470,480,490,500

每人只有一次抢楼机会啦!!截至楼层:”500楼“,时间为3天!

注意点:
             请在指定区域作答,不然删贴,会扣分的哦!;
             记得回复不要用附件哦,你们直接回复即可,不要重复回帖,一经发现,禁言1天。
             提交答案需要截取运行结果图,没图的一律不给分哦!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

小丑 + 2 答题贴为何离奇失踪..!!

278 个回复

来领个题。。
回复 使用道具 举报
啊啦,菜鸟也来碰碰
回复 使用道具 举报
怎样领题呢?
回复 使用道具 举报
菜鸟 也来看看:lol
回复 使用道具 举报
楼主这样不公平啊,前面我们顶了都没奖励,而且只能抢一次。。。

世道就是这样的~~见谅啊~  发表于 2015-5-1 11:32
回复 使用道具 举报
技术分技术分啊~~~~~
回复 使用道具 举报
cyr 中级黑马 2015-5-1 11:24:00
领题来了。
回复 使用道具 举报
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 使用道具 举报
看看题如何

评分

lwj123 + 1 五一节日礼物!分拿走

回复 使用道具 举报