A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

请问我们学IOS的前期的C基础需要学到什么程度,有人说简单看一遍,有人说跟着视频过一遍,也有人说不要在C上花太多时间,到底这个度该怎么掌握呀,是能看懂代码还是能自己把老师讲的例题敲出来,还是需要学的很好呀?求正确的解惑、、谢谢

54 个回复

同问。。。。
回复 使用道具 举报
其实我也想晓得
回复 使用道具 举报
看自己学呗。。。。
回复 使用道具 举报
少年郎,好好学吧,你非得说要到啥程度
回复 使用道具 举报
一样很模糊
回复 使用道具 举报
同问。。。。
回复 使用道具 举报
看懂代码,把老师的例题敲出来
回复 使用道具 举报
shao 中级黑马 2015-5-3 19:55:05
看懂代码,把老师的例题敲出来。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
理解。。。。。
回复 使用道具 举报
c语言是基础,后面的oc都是从c的基础上延伸出来的,所以感觉还是学扎实一点比较好,对后面的学习都是有帮助的,能敲代码是最好的
回复 使用道具 举报
枫宇翔 发表于 2015-5-3 19:44
看懂代码,把老师的例题敲出来

这样就可以了吗,能敲出老师的例题但要是做这个类型其它题目下手就很困难。运用起来很生疏,这样是继续看这个版块知识 还是 到前面这个程度就可以了,就去看下一个知识点吗,关键是不知道C对OC有多重要呀,
回复 使用道具 举报
我叫顺子 来自手机 中级黑马 2015-5-3 23:09:52
加油加油加油
回复 使用道具 举报
加油加油加油
回复 使用道具 举报
只管埋头学就行了
回复 使用道具 举报
lz465350 来自手机 中级黑马 2015-5-4 00:01:55
可以先学完oc再做决定嘛
回复 使用道具 举报
Heartbeats、 发表于 2015-5-3 22:37
这样就可以了吗,能敲出老师的例题但要是做这个类型其它题目下手就很困难。运用起来很生疏,这样是继续看 ...

所有语言都开始从C教起,是因为C语言是高级语言的母语,学习C是为了学习编程思想,和一些算法实现。这样在OC中对于一些类似C的程序的可以看明白。反正你也不需要深入学习C,只需要掌握基本语法和一些简单的算法就可以了
回复 使用道具 举报
我感觉C还是学的越扎实越好,后面OC学起来也轻松
回复 使用道具 举报
个人觉得还是应该把基础打扎实一些
回复 使用道具 举报
其实学的越多越好,掌握的熟练,活学活用就是最好的了,学多了都是自己的!
回复 使用道具 举报
123下一页