A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黛玉之殇 发表于 2015-5-10 13:16
但是我这种,自己的条件很清楚,能节约的就一定节约电脑也买好了。。二手的。。。 ...

我电脑还没准备呢。 打算基础班先租用。就业班在考虑电脑。
回复 使用道具 举报
妖目 来自手机 中级黑马 2015-5-10 13:21:51
看了老人们的回答,还是比较客观的建议
回复 使用道具 举报
狮子王 发表于 2015-5-10 13:18
我电脑还没准备呢。 打算基础班先租用。就业班在考虑电脑。

。。。电脑还可以租用的啊?你技术分那么高了,怎么还没进基础班啊。。。。。
回复 使用道具 举报
妖目 发表于 2015-5-10 13:21
看了老人们的回答,还是比较客观的建议

是的啊,这笔费用太高了,能省则省吧,等我基础学完了,通过了面试笔试后,就去银行申请贷款{:3_54:}。要是能后付就好了。。。。
回复 使用道具 举报
加油吧!!!
回复 使用道具 举报
那就先好好学习基础吧,别想太多。如果你觉得值得花多少钱都值得,如果不值得一分钱都不要花。
回复 使用道具 举报
黛玉之殇 发表于 2015-5-10 13:39
。。。电脑还可以租用的啊?你技术分那么高了,怎么还没进基础班啊。。。。。 ...

技术分只是时间问题。 想打牢基础就难死了。 我一直在基础阶段徘徊。
回复 使用道具 举报
狮子王 发表于 2015-5-10 15:38
技术分只是时间问题。 想打牢基础就难死了。 我一直在基础阶段徘徊。

{:3_55:}不是吧。。。那你在基础班?
回复 使用道具 举报
琴飞 来自手机 中级黑马 2015-5-10 19:29:38
好吧,我也认为一定要好好打基础,技术分不是问题,努力!我也在自学基础部分呢
回复 使用道具 举报
琴飞 发表于 2015-5-10 19:29
好吧,我也认为一定要好好打基础,技术分不是问题,努力!我也在自学基础部分呢 ...

嗯,一起努力啊啊
回复 使用道具 举报
琴飞 发表于 2015-5-10 19:29
好吧,我也认为一定要好好打基础,技术分不是问题,努力!我也在自学基础部分呢 ...

握爪握爪~~
回复 使用道具 举报
as7 中级黑马 2015-5-11 21:18:01
黛玉之殇 发表于 2015-5-10 11:17
羡慕你们能上基础班的。。。

这有什么羡慕的,你可以在家里学一学嘛
回复 使用道具 举报
sufly 中级黑马 2015-5-11 21:43:12
感觉一楼说的很对
回复 使用道具 举报
sufly 发表于 2015-5-11 21:43
感觉一楼说的很对

是啊= =,!
回复 使用道具 举报
现在的主要问题是时间不够用
回复 使用道具 举报
1楼正解,就生活住宿等费用差不多就1万左右。学费贷款就可以了,大部分人应该会这样选择的吧。。。
回复 使用道具 举报