A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

对于我这个生活在穷苦三沟沟农村里的孩子,看到黑马的平均就业薪资!!只能用无法想象来形容!!这几天也想过无数次的内心挣扎,不知道这是不是真的!如果是真的,那从黑马毕业,能8K工资我就心满意足了!!

但是当前也有很多问题:
1、经济问题,考虑到去贷款的话,压力会非常大,但是继续碌碌无为的话,压力也是好大。但是想想,学费那么贵!唉唉!
2、环境问题,农村的孩子,真没去过大城市,不知道那是什么样子的。毕竟没有亲身体会过。

35 个回复

不到五千RMB。
回复 使用道具 举报
最少一万,首先java基础班998,加上一个月房租500,java基础班一个半月,加四个月安卓就是半年,。半年下来房租就是3000块,再加一天生活费最少30,一个月就是1000,半年就是6000块,者加起来就是10000块,还不算平时的消费什么的
回复 使用道具 举报 1 0

不到五千。。。真的假的啊,不是说还得吃饭还得自己租房子嘛{:3_55:}
回复 使用道具 举报
下一页5 发表于 2015-5-4 18:44
最少一万,首先java基础班998,加上一个月房租500,java基础班一个半月,加四个月安卓就是半年,。半年下来 ...

嗯嗯,不过我在家里已经把基础部分看完了一半了已经!不知道能不能快点通过测试之类的,任重道远呀!基础班我不打算上了,能自己解决的尽量自己解决。不过大城市还是要期待一下。。。经济情况摆着的{:3_65:}
回复 使用道具 举报
这要看个人的消费,如果节约点的话,一个月1000块钱差不多了
回复 使用道具 举报
shenxian88 发表于 2015-5-4 21:33
这要看个人的消费,如果节约点的话,一个月1000块钱差不多了

一千块啊,,那住宿呢{:3_63:}
回复 使用道具 举报
生活费是个问题
回复 使用道具 举报
李工 发表于 2015-5-5 11:36
生活费是个问题

生活费,这点该上可以省吃俭用啊。。主要还是学费,感觉好多啊。贷款交学费,还得吃住{:3_65:}
回复 使用道具 举报
_hy 中级黑马 2015-5-9 12:58:35
最少一万,首先java基础班998,加上一个月房租500,java基础班一个半月,加四个月安卓就是半年,。半年下来房租就是3000块,再加一天生活费最少30,一个月就是1000,半年就是6000块,者加起来就是10000块,还不算平时的消费什么的

差不多这样子吧。
回复 使用道具 举报
1楼正解啊    有付出才有回报,自己拼一把
回复 使用道具 举报
这费用有点高啊 但这一切都是值得的
回复 使用道具 举报
welfarezhang 发表于 2015-5-9 15:42
这费用有点高啊 但这一切都是值得的

{:3_65:}想把它实现了,可是总是怕怕的。因为一下子要借好多钱。。。
回复 使用道具 举报
林子俊 发表于 2015-5-9 13:19
1楼正解啊    有付出才有回报,自己拼一把

{:3_65:}自学能不能办到呢?
回复 使用道具 举报
好大一笔投资啊
回复 使用道具 举报
方明 发表于 2015-5-9 22:21
好大一笔投资啊

{:3_65:}是啊,这么大的投资!!对我们农村来说。。得攒两三年的
回复 使用道具 举报
as7 中级黑马 2015-5-10 09:51:09
1l说的正解 我已经在北京基础班 说的都差不多
回复 使用道具 举报
as7 发表于 2015-5-10 09:51
1l说的正解 我已经在北京基础班 说的都差不多

{:3_54:}羡慕你们能上基础班的。。。
回复 使用道具 举报
其实我感觉上基础班比较好。毕竟基础牢固很多。而且省去了写自荐信等等很多复杂流程。只要面试和考试就行了。并且还可能优先考虑入学就业班。
回复 使用道具 举报
狮子王 发表于 2015-5-10 13:01
其实我感觉上基础班比较好。毕竟基础牢固很多。而且省去了写自荐信等等很多复杂流程。只要面试和考试就行了 ...

但是我这种,自己的条件很清楚,能节约的就一定节约{:3_54:}电脑也买好了。。二手的。。。
回复 使用道具 举报
12下一页