A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© iitt 中级黑马   /  2015-5-3 18:29  /  1993 人查看  /  33 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

希望通过这个帖子让大家更清楚自己将来干什么的!这是我在网上找的,不一定很全,供大家参考参考!
IOS或许大家不知道,但是iphone大家一定知道,苹果手机,IOS就是iphone手机的操作系统,IOS工程师就是开发iphone操作系统的工程师,当然iphone操作系统工程师看似是一个方向,其实不然,在一个操作系统平台中有着很多的岗位以及发展方向,接下来一起看看IOS工程师具体都干些什么工作。
IOS开发工程师
IOS开发工程师包括了操作系统开发、应用软件开发等多个方向,在开发中操作系统的开发相对接触的较少,因为IOS在目前来说是一个非常完善的系统,而且总部在美国,从操作系统开发来发展,有着诸多的局限性,并不是最佳方向。在IOS培训学校中了解到,60%的学生都从事应用软件开也是我们经常会听到的APP开发或者是客户端开发,例如我们常在手机上看到的91助手、天气预报、万年历等软件。
IOS界面设计师
IOS界面设计师与我们在社会上常听到的UI设计师一样,从事人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计,总体来说就是为了满足用户的视觉效果。而视觉效果又要从操作平台、应用软件等综合考虑。IOS智能终端设备,之所以能成为全球性的品牌,主要也是因为他超强的用户体验效果,这效果正好也是IOS界面设计师给与我们最完美的呈现。
IOS系统测试工程师
目前在所有的软件行业中,测试环节都是必不可少的环境,而且测试存在于我们每个开发的步骤。而且产品是否合格,需要经过测试工程师进行性能测试、功能测试,也包括我们的的使用性能,也就是这个软件是否符合用户的习惯,也叫易用性测试,我们通过测试需要了解产品的特性,同时找出错误,在商品中叫做质检,这个环节在任何一款产品中必须具备。
IOS游戏开发工程师
每次在讲解开发时,我们都会讲到游戏开发,似乎游戏开发存在所有的领域,也是所有智能终端必备产物,确实是,游戏开发无论从行业发展,还是社会需求被排在首位,当之无愧,IOS也一样,之所以受到人们的热捧,主要就是他的用户体验再加上他多姿多彩的游戏。
学业无忧网

33 个回复

仅供参考
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
楼主你想做哪个方向呢
回复 使用道具 举报
iOS开发工程师
回复 使用道具 举报
希望能成为好的IOS开发者
回复 使用道具 举报
攻城狮~~~~~~
回复 使用道具 举报
大部还是想做开发人员
回复 使用道具 举报
应该都是做开发吧
回复 使用道具 举报
楼主,目前从事哪一个方向的多一点
回复 使用道具 举报
游戏开发
回复 使用道具 举报
学到了,谢谢楼主
回复 使用道具 举报
都OK!!!!!!
回复 使用道具 举报
我是小菜蛋 来自手机 中级黑马 2015-5-5 20:28:51
哈哈,懂了
回复 使用道具 举报
我是小菜蛋 来自手机 中级黑马 2015-5-5 20:29:51
哈哈,懂了大神
回复 使用道具 举报
个人喜欢游戏方向,,,,游戏是比较全面的软件,十分考验一个人的各方面能力。。。。学无止尽啊
回复 使用道具 举报
我好盲目
回复 使用道具 举报
了解了!!
回复 使用道具 举报
哈哈,感谢分享!
回复 使用道具 举报
多谢!能在具体详细点就好了
回复 使用道具 举报
12下一页