A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我叫倪海营,毕业三年了,再一次进课堂,熟悉又陌生。感觉嘛!说实话,就是感觉这一次学习就在为自己学的。回头看看过去的自己,小学,初中,高中,大学。就感觉人生的脚步是安排中一步一步走过。就想好像我们玩游戏一样,完成着任务在成长。但是来到黑马就不一样,这是我自己的选择,也是在为自己的目标努力。  谈谈第一次进入这个集体吧。很有意思,真的。山南海北的同学,各色的方言,各种的经历,挺有意思的。第一天报到自我介绍,说实话,紧张,说话都哆嗦。挺丢人的。为什么这么说呢?再来黑马前我在麦当劳上班,做的是餐厅人力资源经理的。做人力,做服务业跟各种各样的人打交道,见过形形色色的人,从来就没怯场过,平时都是我面试别人,都是我跟别人说“给你三到五分钟做个自我介绍吧”!可是轮到有一天我站在大家面前做自我介绍,我紧张了,紧张到语无伦次,多好笑。想想自己那天的表现,我只能用无语来形容自己。
  初来黑马,我就是一个小白,没基础,没经验。什么对我来说都是新鲜的。但是我觉得这些都不是问题,牛顿也不是生下来就知道万有引力,还不是要苹果砸一下。我认为现在的自己就是牛顿,黑马就是砸我的那个苹果。后面的就是需要自己去努力了。可能黑马和苹果比起来要算是iPhone了吧。够买一车苹果了。这要是还不能把我砸出点成绩来,我只能洗洗睡了。
  刚开始学习第一天,要说体会,也没有什么深刻的体会。就是感觉学习气氛很浓。可能随着学习的深入才能更多的体会吧。借着今天下雨不能出去得瑟,就来这里写点东西。初来乍到的,也不敢冒然的对黑马有更多的评价。也许当某一天我骄傲的从这里毕业的那一刻,我才有资格去评论这里的好与坏吧!俗话说“天不生无用之人,地不长无名之草”。这里的每个人都是好样的!期待着和大家一起进步。看到这个版块的帖子都要发照片,我也晒几张吧。。。。比比有没有比我胖的。

记住啦!。  发表于 2015-5-10 13:10

评分

王琛 + 10 为你的头像赞个
再見螢火蟲 + 1 跟我又得一拼,哈哈
zcy黑马 + 12 神马都是浮云

18 个回复

顶下小胖
回复 使用道具 举报
多多加油!一起努力!
回复 使用道具 举报
王琛 来自手机 中级黑马 2015-5-10 12:50:54
板凳
顶  胖哥  努力哈
回复 使用道具 举报
共勉之,加油!
回复 使用道具 举报
努力。。努力。。加油!
回复 使用道具 举报
胖胖加油
回复 使用道具 举报
赞一个   啥也不说了{:2_30:}
回复 使用道具 举报
顶一下···············
回复 使用道具 举报
支持同学
回复 使用道具 举报
来瞅瞅胖胖 。。好
回复 使用道具 举报
不错不错我知道你,
回复 使用道具 举报
青春印记深圳 来自手机 中级黑马 2015-5-10 22:16:21
胖的顶起来
回复 使用道具 举报
胖哥加油哦
回复 使用道具 举报
胖哥你好,我到现在还没进入黑马呢,心里挺忐忑,不知道自己到底能不能进入黑马,但是真心希望自己能够踏入黑马训练营,希望有一天我们的未来都是美好的!
回复 使用道具 举报
周喆--黑马 来自手机 中级黑马 2015-5-21 17:12:19
顶起来!加油加油!努力奋斗!
回复 使用道具 举报
kakade 来自手机 中级黑马 2015-5-21 20:48:50
一起加油吧哥们
回复 使用道具 举报
加油,你可以的.
回复 使用道具 举报