A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© cjmjava 中级黑马   /  2015-5-12 12:04  /  1403 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

是不是在明浦广场,传智播客旁边啊?能不能从传智播客教学楼直接走过去?

12 个回复

你入学66期了么?
回复 使用道具 举报
l763631191 发表于 2015-5-12 13:03
你入学66期了么?

还没分配入学名额呢
回复 使用道具 举报
cjmjava 发表于 2015-5-12 15:13
还没分配入学名额呢

今天不是最后一天么?
回复 使用道具 举报
l763631191 发表于 2015-5-12 15:38
今天不是最后一天么?

是最后一天呀,要到5.30才能知道呢,大神好多技术分,黑马币
回复 使用道具 举报
cjmjava 发表于 2015-5-12 16:51
是最后一天呀,要到5.30才能知道呢,大神好多技术分,黑马币

{:3_54:}你也不少了!
回复 使用道具 举报

入学还差一黑马币,明天就够了
回复 使用道具 举报
cjmjava 发表于 2015-5-12 17:01
入学还差一黑马币,明天就够了

{:3_54:}我表示就入学申请的时候用到了那10技术分,这特么后面就没用到,难道先付费不需要这25技术分
回复 使用道具 举报
l763631191 发表于 2015-5-12 17:03
我表示就入学申请的时候用到了那10技术分,这特么后面就没用到,难道先付费不需要这25技术分 ...

需要啊,都需要的好吧,你什么时候入学的?估计你那时候已经够了吧?
回复 使用道具 举报
cjmjava 发表于 2015-5-12 17:07
需要啊,都需要的好吧,你什么时候入学的?估计你那时候已经够了吧?

我都被66期录取了,16号去笔试了,这技术分都没用到!!!我表示很奇怪!
回复 使用道具 举报
l763631191 发表于 2015-5-12 17:07
我都被66期录取了,16号去笔试了,这技术分都没用到!!!我表示很奇怪! ...

申请入学资格的时候不需要你发得一个帖子链接吗?通过那个看你有没有达到25分
回复 使用道具 举报
cjmjava 发表于 2015-5-12 17:11
申请入学资格的时候不需要你发得一个帖子链接吗?通过那个看你有没有达到25分 ...

{:3_55:}我没发,就在留言出写了个先付费!!!这就OK了~~
看来先付费确实各方面要求都很低啊~~
回复 使用道具 举报
l763631191 发表于 2015-5-12 17:14
我没发,就在留言出写了个先付费!!!这就OK了~~
看来先付费确实各方面要求都很低啊~~ ...

擦,我也是先付费的。
回复 使用道具 举报