A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 我干阿衰 中级黑马   /  2015-5-12 23:43  /  1283 人查看  /  24 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

34.        给定java代码,如下:     
abstract class Shape     {
          abstract void draw( );     
}
要创建Shape类的子类Circle,以下代码正确的是()
A.        class Circle extends Shape{    int draw( ){}      }
B.        abstract class Circle extends Shape{      }
C.        class Circle extends Shape{    void draw( );  
D.        class Circle extends Shape{    void draw( ){} }

24 个回复

D啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
A.错误, 抽象函数返回类型是void,所以实现的方法也应该是void;B.正确,抽象类继承抽象类不需要继承父类方法;C.错误,需要实现draw()方法的主体内容;D.正确
回复 使用道具 举报
qq403651692 来自手机 初级黑马 2015-5-13 16:22:09
板凳
赞。。。。。
回复 使用道具 举报
我还看不懂是啥米情况
回复 使用道具 举报
选择dddd
回复 使用道具 举报
刘冬 中级黑马 2015-5-14 11:15:48
很明显选D
回复 使用道具 举报
bd。。。。。。
回复 使用道具 举报
Mr7952 中级黑马 2015-5-14 17:45:28
还不太懂
回复 使用道具 举报
B和D应该都是正确的
回复 使用道具 举报
我觉得B对,abstract 关键字还没看到
回复 使用道具 举报
显然是第四个
回复 使用道具 举报
BD B继续抽象,继承没有规定一定要重写,多态才要重写   D就不要多说了
回复 使用道具 举报
感觉是BD
回复 使用道具 举报
果断是BD
回复 使用道具 举报
什么。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
选   D 了
回复 使用道具 举报
是D选项是正确的,抽象方法必须被重写
回复 使用道具 举报
选择B和D