A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© lcrobert 中级黑马   /  2015-5-19 23:14  /  1165 人查看  /  10 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我是94年出生的人,在中山就读于专科院校,于今年六月毕业,现实习当中。我是学信息工程通信技术专业的学生,课程包括通信原理,C语言,计算机网络等方面。
      我现在广州从事通信方面的工作,有志于向程序开发的方向发展,在我学习的过程当中,对Android开发有所涉及(计算器,电子阅读器),并自行设计过计算机控件,在学习Android过程中,我对这些产生了浓厚的兴趣,我对于一个控件的应用,一段代码的编写,可以乐此不疲的研究。有段时间,我对于Android编程花了较多的时间去钻研。现在因为工作性质的原因,有关于这一方面的知识有所遗忘,所以我希望能以一个零基础的初学者身份进入深圳黑马,我相信如经过深圳黑马这里的培训,是有新的收获的。
      我平常喜欢上网和阅读,平时节假日喜欢到图书馆阅读。我经常上贴吧,论坛浏览我所感兴趣方面的文章与分析,会在别人的文章上加批注,有时会对网上的文章进行思考与解析,得出自己的看法,也正因为此我的优缺点才从这些方面显露出来。我对于一件事情善于做出分析,能抓住问题的关键,能从大范围的领域以及各个角度看问题,能迅速理解对方的意图,我虽然是专科生,但是我认为我的学术修养和学习能力丝毫不比其他人逊色,我有这样的自信,一件事情的成功与失败在乎于你的决心与信心,那些都是支撑的动力。
任何事情都有两面性,人也一样,我不是一个完美的人,所以我也有又不足的地方,一、我在和别人相处的时候,有时会因一个论点的意见的不统一而争吵,而我是存在有一种唯我独尊的思想在里面的,也因此进而影响同僚的感情,这是我要尽量避免的。其二、对于我所不了解或者是一知半解的事物反应很慢,甚至学习过后就遗忘掉,我需要时间去深入理解,所以我在一开始就提到希望能以一个零基础的初学者身份进入深圳黑马学习。
      黑马程序员训练营是一个非常有意思的地方,老师和学生的关系十分亲切,不像一些大学校园那样老师和学生没有过多的交流,在黑马这里刚好相反,老师和学生的沟通非常频繁,而且定期去旅游,去别处交流等,这都是有助于学生能力的提高,这是令我看中的一面,另外,黑马还有其独特之处,在于其培训的内容十分贴切;对于信息时代而言,知识的更替十分迅速,尤其是与计算机相关的方面,更是如此,黑马培训的内容在我看来是跟的是社会变革的脚步的,通俗地讲就是掌握了黑马培训的这些知识,对于未来的就业是比其他相类似的培训机构培训出来的同行是极具竞争力的,也正是这一点吸引了我,让我选择了黑马。
      无论是对于一个班级而言,还是对于个人而言,既然要学习,那肯定是要认真学的,有些东西不必老调重弹,从大范围讲,态度与风气是很重要的,我认为人是有惰性的,在一个氛围不好的环境里,人的学习当然会自然而然的落下,在一个好的氛围里,对于个人的学习自然是有益处多多;从个人方面上讲,如果这个人零基础,那则要更加努力的去学,更多的去钻研,去了解到别人了解不到的东西,毕竟学到的东西别人是拿不走的,它只属于你自己。
      我选择了黑马,证明我是有觉悟的,有些东西并不是看文字写的有多华丽,而是看本人的行动有多实在,况且有些东西更是事关双方利益的,首先是要建立在信任的基础上,黑马既然选择相信了我,那我也会选择相信黑马,从营销的角度讲,有一种结果叫双赢!
      我以前从事过餐饮行业,保险和工程设计绘图的工作,虽然工作性质与程序开发无太多关联,但这些工作履历对于我的人事关系,社会经历,阅历见识以及学习能力的提高是有很大帮助的。我希望能通过深圳黑马这一平台更上一层楼。我希望我能能给我一次机会提升我自己,实现我的梦想!

10 个回复

不错,,,,,,,,,,
回复 使用道具 举报
学习学习
回复 使用道具 举报
这篇自荐信老师给你打了几分
回复 使用道具 举报
加油。:):):):)
回复 使用道具 举报
加油吧~
回复 使用道具 举报
周喆--黑马 来自手机 中级黑马 2015-5-20 13:46:09
不错不错,加油吧!骚年!
回复 使用道具 举报
你的自荐信得了多少分啊
回复 使用道具 举报
QQheima 发表于 2015-5-20 09:50
这篇自荐信老师给你打了几分

10分,哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
MTT 来自手机 中级黑马 2015-5-20 23:37:12
满分吧一定来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
瞅瞅学习哈.....
回复 使用道具 举报