A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© junshan   /  2015-5-26 19:34  /  5132 人查看  /  86 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

能不能说说面试的流程?我马上要面试了。不知道面试流程。 我69期的。你为什么71期。。现在69期完全能赶上。。。是因为还没毕业么。。
回复 使用道具 举报
为什么不上69期的,我面试过了。。差几个技术分
回复 使用道具 举报
348532020 发表于 2015-5-28 12:33
能不能说说面试的流程?我马上要面试了。不知道面试流程。 我69期的。你为什么71期。。现在69期完全能赶上 ...

不是,我打算自学完安卓的基础知识再去
回复 使用道具 举报
zouzouzou 发表于 2015-5-28 13:21
为什么不上69期的,我面试过了。。差几个技术分

你的基础分不是已经25了吗
回复 使用道具 举报
junshan 发表于 2015-5-26 19:50
71期,安卓的,看你的技术分,68期?

我15号拿到名额了!等开学
回复 使用道具 举报
junshan 发表于 2015-5-28 14:26

面试都问了些什么?基础知识吗? 代码部分都是哪里的代码啊?
回复 使用道具 举报
junshan 发表于 2015-5-28 11:21
你的头像让我想到了一个熟人,你应该不是学生物的吧

:lol 感觉肯定不是,喜欢生物不过没学成\(^o^)/~
回复 使用道具 举报
遗憾                  
回复 使用道具 举报
加油。。。。继续努力。。
回复 使用道具 举报
junshan 发表于 2015-5-28 14:29
你的基础分不是已经25了吗

嗯今天刚找同学帮忙的。。。今晚上才发的名额!妹子,怎么上69期的,我们就是同学了。。
回复 使用道具 举报
junshan 发表于 2015-5-28 14:26

对对对,这样很好,我还有13天开学,正在学习安卓基础。能加下好友吗?有机会可以交流下呢~我现在人就在黑马这块,我Q1350953150.
回复 使用道具 举报
e,,,,,,后天准备去网吧面试,,,,
回复 使用道具 举报

赚得多而已!!
回复 使用道具 举报
小溪123 发表于 2015-5-26 20:02
你们的技术分都很高啊,我才刚开始呢

慢慢来,好好加油了
回复 使用道具 举报

你上71期的,我都上70期的了,比你快了啊:lol
回复 使用道具 举报
流水0215 发表于 2015-6-21 22:47
你上71期的,我都上70期的了,比你快了啊

眼睛发炎,推迟了
回复 使用道具 举报
不要放弃 。
回复 使用道具 举报
junshan 发表于 2015-6-23 17:44
眼睛发炎,推迟了

那就好好休息吧,身体最重要
回复 使用道具 举报
都是大神阿
回复 使用道具 举报
丢了几分不至于这样吧!难道其他人都满分??
回复 使用道具 举报