A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© junshan 中级黑马   /  2015-5-26 19:34  /  5097 人查看  /  86 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

本来准备很充足的,结果面试的时候网速卡了,有些话没听清楚,换成了电话面试。
我觉得真的好可惜,其实问的问题我都胸有成竹的,我觉得42分应该没问题的,只拿到了39.6分。
真的是好可惜,前面所有的流程才丢了1.9分。面试丢了10.4分。
真的是好可惜。我觉得网络卡影响了我的发挥,4M的宽带啊,办的私人的,所有不稳定,这不是我办的网
以后可别贪小便宜啊,其实说是4M很可能是40个人共用这个4M,哎,遗恨 啊。

86 个回复

你是那期的呢?  我是68期噢
回复 使用道具 举报
jiangwenjun 发表于 2015-5-26 19:45
你是那期的呢?  我是68期噢

71期,安卓的,看你的技术分,68期?
回复 使用道具 举报
junshan 发表于 2015-5-26 19:50
71期,安卓的,看你的技术分,68期?

还不错呀!
回复 使用道具 举报
你们的技术分都很高啊,我才刚开始呢

评分

hui1130 + 5 给你5个黑马币,加油哦

回复 使用道具 举报
分数和你差不多
回复 使用道具 举报
面试的时候除了编程题,还有什么其他问题么?分享一下吧。
回复 使用道具 举报
你报的71期就已经面完试了!!!真速度啊,我报的69期,基础测试都还没有提交呢。。。
回复 使用道具 举报
电话面试?那么代码题呢?
回复 使用道具 举报
面试什么了啊
回复 使用道具 举报
大神啊!!!
回复 使用道具 举报
大神啊,向你学习
回复 使用道具 举报
不过应该问问能上了啊。
回复 使用道具 举报
以你现在的分数,不出问题,你应该能进黑马了
回复 使用道具 举报
mgyyxhyz 发表于 2015-5-26 20:31
你报的71期就已经面完试了!!!真速度啊,我报的69期,基础测试都还没有提交呢。。。 ...

:P话说,你打算怎么弄?技术分还差那么多
回复 使用道具 举报
微凉的暮色 发表于 2015-5-26 22:20
话说,你打算怎么弄?技术分还差那么多

不晓得啊,加快进步呗。愁死了,正在练代码呢,等练完看看能收获啥心得嘛的。
回复 使用道具 举报
都是大神,,
回复 使用道具 举报
应该没什么问题,加油
回复 使用道具 举报
gaoer 中级黑马 2015-5-26 22:30:05
不要放弃 。 啊~~~~~~~~~~!
回复 使用道具 举报
感觉没有问题的样子,不过挺想指导技术分,有获得的什么好方法么
回复 使用道具 举报
12345下一页