A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

吴宗生

初级黑马

• 黑马币:28

© 吴宗生 初级黑马   /  2015-5-27 11:01  /  14461 人查看  /  184 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

尊敬的老师:

您好! 
  我叫吴宗生,今年23岁,就读于绥化学院,计算机科学与技术专业,将于2016年毕业。我是一名班长,性格外向,乐观开朗,且对于编程有着狂烈的执着。

在我七岁生日的前一天,我爸问我想要什么,我说我想要一台苹果电脑,理由是我觉得黑客特别帅。我爸说考上大学就有,从那以后我读书就有了目标。为此,我从安徽来到黑龙江,来到了一个有计算机专业的学校。我是一个非常珍惜时间的人,上个假期考驾照是我这些年最痛苦的日子,因为我的大部分时间都花在了漫长的等待中。那时候我一直在想以后要做些什么,于是,我转战了iOS开发。开学后我用自己做兼职赚的钱买了一台MacBook,并开始了我的开发旅程。在忙碌的生活中,我的学习进度并不理想。我需要一个改变自己的契机,而黑马则能给我这一切。

第一次接触黑马是通过我的一个同学,他参加培训前一直叨叨着。平日里和老师们聊天也时常能听到黑马的名字。在哈尔滨考软考中级证的时候,一个师哥说培训的地方也只有黑马这一个还算可以。这对我触动很大,当时就想要去了解黑马,不过我没有追问。回来后我通过网络还有老师了解到,黑马确实是一个非常棒的地方。

对于黑马的师资力量还有教学资源我不多说,我最直观的感受就是教学。在官网下载的视频我正在看,它与平时看的那些视频最大的区别在于它是真正的在教学。李伟老师的风趣幽默会让人疑惑他是不是一个合格的老师,可当看完后才发现,每段视频涵盖的知识点不仅丰富而且联系紧密,在这种愉悦的气氛下,我不需要再看一遍就能掌握所学的知识,这是其他机构做不到的,这也是黑马最吸引我的地方。我去黑马,不是全是为了工作,更多的是为了自己的梦想,我想学习更多更高深的技术,想要站在科技的前沿。在我还是个刚出道的毛头小子时,我希望能跟在前辈们的身边,不断的修正自己,我相信这种大能在黑马并不缺。

有人说在黑马很累,这一点我并不在乎,在我看来累是应该的。在学校的时候我就带着一个班级,平日里还得做兼职,每天学习专业知识会到很晚,每次交项目基本上都会熬几个通宵,除了自己的,还要帮别人改代码。对于黑马承诺的先工作后缴费,我想对于我来说可以不用这样,我可以在开课前把学费交齐,黑马的这份心意我已经收到了,也足够了。在这里,我希望黑马能给我一次机会,虽然大三,但我相信,今日,我以进黑马为荣;明日,黑马定会以我为傲!在这里,也祝黑马所有成员工作顺利,生活如意。

此致
     敬礼
                                                                              自荐人:吴宗生
                                                                                                    2015年05月27号

评分

柳柳桑 + 1 赞一个!

184 个回复

不错啊。准备今天也提交自荐信,但是不知道字数是多少,写多的怕太长,太少了又怕不够。
回复 使用道具 举报
Z-CQ 来自手机 中级黑马 2015-5-27 11:26:46
藤椅
好给力啊,赞一个
回复 使用道具 举报
2baby 来自手机 中级黑马 2015-5-27 12:23:18
板凳
不错不错  
回复 使用道具 举报
诸葛 来自手机 中级黑马 2015-5-27 12:29:33
报纸
打算退学进黑马的节奏
回复 使用道具 举报
dongfuheng 来自手机 中级黑马 2015-5-27 12:39:04
地板
写的不错,做好准备吧
回复 使用道具 举报
dongfuheng 来自手机 中级黑马 2015-5-27 12:48:02
那是必须的啊,,,,,
回复 使用道具 举报
写的挺好的。交了吗?多少分?
回复 使用道具 举报
牧师1990 发表于 2015-5-27 15:16
写的挺好的。交了吗?多少分?

交了,8分
回复 使用道具 举报
灯火通明 来自手机 中级黑马 2015-5-29 07:53:01
写的不错。
回复 使用道具 举报
冯春朝 来自手机 中级黑马 2015-5-29 12:11:49
写的很好,祝你好运!
回复 使用道具 举报
dongfuheng 来自手机 中级黑马 2015-5-29 16:38:31
祝君好运,,,,,
回复 使用道具 举报
先付费的要留言备注,自荐信1分通过
回复 使用道具 举报
又又Win 来自手机 中级黑马 2015-5-30 22:39:00
好运哦,加油!
回复 使用道具 举报
周喆--黑马 来自手机 中级黑马 2015-6-5 10:39:46
不错不错!祝你好运!赞赞赞赞!
回复 使用道具 举报
坏坏总是我 来自手机 中级黑马 2015-6-5 13:39:12
写的不错 加油
回复 使用道具 举报
赞一个哈
回复 使用道具 举报
哇咔咔这样也有分~~~~~
回复 使用道具 举报
周喆--黑马 来自手机 中级黑马 2015-6-5 17:26:30
不错不错!祝你好运!赞赞赞赞!
回复 使用道具 举报
海角秋风 来自手机 中级黑马 2015-6-5 18:50:33
还没写自荐信~也不知道有啥要求~
回复 使用道具 举报