A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 懒儿想想 中级黑马   /  2015-5-28 23:09  /  1873 人查看  /  27 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

掰着手指头数了数,今天是来到黑马的第七天(当然我自动把仅仅度过的一个周末可耻的抹去了),来之前总听说黑马的学员都太拼了,我总是在想,即使疯能疯成什么程序,偶尔有一天,听寝室伙伴说我们班好多人都是2点才睡觉的,敲代码,瞬间觉得真的好拼
   在我们0520班,从一开始班上基础有好,有薄弱、有零。参差不齐,但是在班上你不会看到有玩的同学,上课的时候都在很努力很努力很努力的听着,下课也是,有问题,找夯哥,不管大小,不管简单与否,一切以学会为目的。
   入学前我很担心我的状态不够好,因为之前我已经因为学习的事情每天烦躁、头疼,不夸张的说每天都是头痛陪伴着我,各种担心、忧虑、压力。可是入学以后我变得没有那么多的顾虑,因为你处在那样一个氛围里边,你身边的同学在啪啪啪的敲代码,你会不由自主的敲起来,当你敲出来一个的时候会不会有那种兴奋的感觉呢??反正我是有了。。。。。
   还有娇娇美女,很开朗活泼也狠狠耐心,特别特别喜欢她,性格极好极好(原谅我真心不太会夸人),还有夯哥(大力哥)萌萌哒帅哒哒幽默哒哒的广受大众好评的老师,各种“众神归位”、“走”、“葫芦娃”、“秀速度”,哈哈,总之带给了我好多好多的欢笑, 课程貌似没有想象中的那么难熬,我总是会有记笔记的习惯,听了夯哥的课觉得还记嘛笔记,总结的比我强太多,语言干练太多。这是我的这七天陪伴我们的老师,可能好多我说不出来,可是还是会很感谢他们,不安中有了他们觉得安全感多了很多。(老师们的那种,你们只管好好学习,剩下的交给我们,丢人的在心里感动了一把泪!!)
   语言组织的很乱,想到哪就说到了哪里,发发感慨纪念一下我的一周学习生活,一写起来就有一点停不下来的节奏,等我第二周的生活吧。我去敲代码!!!!!!!!(第一周,额头n个包,希望第二周恢复原样)

27 个回复

hihi 来自手机 中级黑马 2015-5-28 23:48:24
沙发
加油。你是最棒的!
回复 使用道具 举报
wzq12345 来自手机 中级黑马 2015-5-29 11:44:13
藤椅
加油…加油…
回复 使用道具 举报
hihi 发表于 2015-5-28 23:48
加油。你是最棒的!

同加油!!!
回复 使用道具 举报
黑马的生活很令人向往啊!希望能赶上下个月的班
回复 使用道具 举报
{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}
回复 使用道具 举报
多敲总是好的。。。
回复 使用道具 举报
张沐风 来自手机 中级黑马 2015-5-30 17:30:39
加油↖(^ω^)↗
回复 使用道具 举报
牧师1990 发表于 2015-5-30 09:01
黑马的生活很令人向往啊!希望能赶上下个月的班

加油,一定可以的
回复 使用道具 举报

呵呵           
回复 使用道具 举报
{:2_36:}加油
回复 使用道具 举报
又又Win 来自手机 中级黑马 2015-5-30 22:31:17
加油哦哦哈哈哈
回复 使用道具 举报
周末好好调整,下周继续努力
回复 使用道具 举报
敲代码的感觉太美妙!!!!111
回复 使用道具 举报
加油,一起努力。  能加个Q吗?  给我讲讲黑马,哈哈。
回复 使用道具 举报
      加油
回复 使用道具 举报
我快来啦
回复 使用道具 举报
又又Win 来自手机 中级黑马 2015-6-1 18:46:28
加油哦,好好学!
回复 使用道具 举报
新缘 发表于 2015-5-31 20:21
加油,一起努力。  能加个Q吗?  给我讲讲黑马,哈哈。

你qq   
回复 使用道具 举报
402443207    :)
回复 使用道具 举报
12下一页