A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© li514620797 中级黑马   /  2015-5-29 19:21  /  916 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

离开大学已经近一年了,时常我还会回忆学校的点点滴滴,感谢黑马让我在这里重新做回了学生.在此我还要感谢0416班每一个同学,在这一个半月的时间里我收获了友谊,学到了许多道理。有一句话说得很好,时光如流星般繁华易逝,蓦然回首,在0416班中的点点滴滴,让我们回味无穷,有快乐、有酸楚,有寂寞,有同乐。是啊,在这里,朋友同学见证了我们的成长,见证了一个月来我们的酸甜苦辣,见证了我们的付出与回报。当然,这一个半月,我们并不孤单,因为有老师的携手奋战。在此感谢每一位老师还有我们的美女班主任蓉蓉姐.回想学生时代的我,不懂珍惜时光,是0416班的同学让我学会了坚持坚持在坚持.时间过的真是犹如过眼烟云,太快了!抓都抓不住了,在指尖,轻轻的溜走。现在才知道珍惜,现在才知道回忆。无奈的只能感叹,时间,过的真是太快了。还记得在开课前定的班歌奔跑,对我们就是一匹匹黑马在自己走向成功的路上不停奔跑.现在我还仿佛能听到在教室中的欢声笑语,看到在上课中的专心致志。昔日为了各自的梦想,我们走到了一起;如今为了各自的梦想,我们又将分开。不知道许多年后,我们是否还能相见,老师我们是否还能 再会。让我们郑重相约:梦想实现时再相聚这里,缘起黑马,缘聚黑马.
0416班同学,我想对你们说,遇上你们,是我的荣幸
0416班同学,我想对你们说,很开心这一个半月中有你们的陪伴
0416班同学,张开你们的翅膀,尽情翱翔于天空吧
0416班同学,别忘了我们曾经一起走过的日子哦
0416班同学, 永垂不朽!千古流芳
最后,不管怎样,我衷心祝愿大家今后能快乐过好每一天,走好人生每一步。

11 个回复

送上祝福
回复 使用道具 举报
哥们写的不错,赞一个,老家河北的?
回复 使用道具 举报
兄弟加油!  祝福你
回复 使用道具 举报
新人报道,正在努力中
回复 使用道具 举报
牛奋 来自手机 中级黑马 2015-5-29 23:59:26
地板
不错不错,加油加油。
回复 使用道具 举报
GBB 中级黑马 2015-5-30 10:10:38
新人还在努力奋斗中..
回复 使用道具 举报
赞一个   
回复 使用道具 举报
加油,继续努力
回复 使用道具 举报
流水0215 发表于 2015-5-29 21:01
哥们写的不错,赞一个,老家河北的?

是的,河北石家庄的
回复 使用道具 举报
哦,我河北的啊
回复 使用道具 举报
好邻居。。
回复 使用道具 举报