A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

可以加你qq么。或者你加我  我的qq1083018911   交个朋友。嘿嘿
回复 使用道具 举报
迷路的小孩儿 发表于 2015-5-30 22:37
可以加你qq么。或者你加我  我的qq1083018911   交个朋友。嘿嘿

已添加
回复 使用道具 举报
给你点个赞,加油
回复 使用道具 举报
牛奋 来自手机 中级黑马 2015-5-31 07:20:20
其实最最难的是选择,只要选择了,其他的都不是问题,加油吧,没问题的。
回复 使用道具 举报
迷路的小孩儿 发表于 2015-5-30 22:24
请问   基础班  也要有测试么?还是谁都可以报名呢。

也有测试,是刘意老师的前五天视频,入学条件官网上有。
回复 使用道具 举报

谢谢    同加油  
回复 使用道具 举报
牛奋 发表于 2015-5-31 07:20
其实最最难的是选择,只要选择了,其他的都不是问题,加油吧,没问题的。 ...

恩恩   谢谢    同加油  
回复 使用道具 举报
山崩地裂 发表于 2015-5-31 07:31
也有测试,是刘意老师的前五天视频,入学条件官网上有。

恩恩      谢谢啦     你去黑马了么   
回复 使用道具 举报
迷路的小孩儿 发表于 2015-5-31 13:49
恩恩      谢谢啦     你去黑马了么

我报了6月12号基础班深圳java的,今天电话面试了(很简单就问一些基础的问题),明天交钱
回复 使用道具 举报
山崩地裂 发表于 2015-5-31 14:46
我报了6月12号基础班深圳java的,今天电话面试了(很简单就问一些基础的问题),明天交钱 ...

恩恩   哈哈 加油哈   
回复 使用道具 举报
Java的基础班要看前五天的内容
回复 使用道具 举报
2119391569 发表于 2015-5-31 15:35
Java的基础班要看前五天的内容

毕老师 视频的前五天 是么  会不会很难呢  
回复 使用道具 举报
迷路的小孩儿 发表于 2015-5-30 21:42
加你了。。。有问题。。。  。。。

董雪秋                              
回复 使用道具 举报
微信 764497024  我也是零基础 准备报名7月份 基础班
回复 使用道具 举报
牛奋 来自手机 中级黑马 2015-6-1 07:16:50
女孩子,可以的,我们班就有两个。
回复 使用道具 举报
路过,看看
回复 使用道具 举报
frshyrhryu 发表于 2015-5-31 21:23
微信 764497024  我也是零基础 准备报名7月份 基础班

已添加好友。嘿嘿。一起加油哈   
回复 使用道具 举报

欢迎    欢迎     
回复 使用道具 举报
牛奋 发表于 2015-6-1 07:16
女孩子,可以的,我们班就有两个。

恩恩      
回复 使用道具 举报