A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我是一名o基础的 女生,打算学习java。   在我的理解里 ,感觉女生很少很少会有学习程序的。 有没有一起的。。。  大家一起学习,共同进步。

38 个回复

有啊:handshake
回复 使用道具 举报

你开始学习了么    我的qq1083018911  可以加你不
回复 使用道具 举报
才开始学不久,可以啊1185720743我q
回复 使用道具 举报
董小姐 发表于 2015-5-30 21:40
才开始学不久,可以啊1185720743我q

加你了。。。有问题。。。  。。。
回复 使用道具 举报
有啊  IOS 妹子一枚
回复 使用道具 举报
余丽丽 发表于 2015-5-30 22:04
有啊  IOS 妹子一枚

恩恩   一起加油哈。。。。。
回复 使用道具 举报
迷路的小孩儿 发表于 2015-5-30 22:11
恩恩   一起加油哈。。。。。

加油
回复 使用道具 举报

你也是在自学基础么    还是已经去黑马基础班了呢
回复 使用道具 举报
迷路的小孩儿 发表于 2015-5-30 22:14
你也是在自学基础么    还是已经去黑马基础班了呢

过几天将去基础班,在家里自学进度慢,而且花钱太快
回复 使用道具 举报
过来顶一下
回复 使用道具 举报
余丽丽 发表于 2015-5-30 22:17
过几天将去基础班,在家里自学进度慢,而且花钱太快

确实在家自学的进度很慢。你已经报名基础班级了?要去北京么
回复 使用道具 举报
迷路的小孩儿 发表于 2015-5-30 22:20
确实在家自学的进度很慢。你已经报名基础班级了?要去北京么

是啊
回复 使用道具 举报

欢迎   欢迎  
回复 使用道具 举报

请问   基础班  也要有测试么?还是谁都可以报名呢。
回复 使用道具 举报
迷路的小孩儿 发表于 2015-5-30 22:24
请问   基础班  也要有测试么?还是谁都可以报名呢。

需要学习几天,然后面试
回复 使用道具 举报
余丽丽 发表于 2015-5-30 22:26
需要学习几天,然后面试

恩恩。谢谢啦。。会面试 毕向东老师的视频内容么?几天的呢?
回复 使用道具 举报
迷路的小孩儿 发表于 2015-5-30 22:27
恩恩。谢谢啦。。会面试 毕向东老师的视频内容么?几天的呢?

这个我就不知道了,因为我报的是IOS,所以考的是C语言前三天的,java的要问老师了
回复 使用道具 举报
余丽丽 发表于 2015-5-30 22:34
这个我就不知道了,因为我报的是IOS,所以考的是C语言前三天的,java的要问老师了 ...

好的  谢谢你啦。嘿嘿。
回复 使用道具 举报
迷路的小孩儿 发表于 2015-5-30 22:35
好的  谢谢你啦。嘿嘿。

不客气
回复 使用道具 举报
12下一页