A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© L番茄X 中级黑马   /  2015-5-31 01:38  /  2981 人查看  /  27 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

听好多小伙伴都讲是多线程.IO.集合.反射.我已经是复读的学生了,怎么感觉没有一点信心呢?

27 个回复

听说很人性化,那四个部分是重点,还有什么是复读~~~~
回复 使用道具 举报
一般面试都是很基础的 。
回复 使用道具 举报
为梦怎么言弃??相信自己
回复 使用道具 举报
我遇到的是IO  数组
回复 使用道具 举报
同求    不过  “对不起,我要赢”
回复 使用道具 举报
wangyu 中级黑马 2015-5-31 11:08:49
都是最基础的知识点,按照总结全背就可以
回复 使用道具 举报
志行 发表于 2015-5-31 09:08
听说很人性化,那四个部分是重点,还有什么是复读~~~~

你那是听说,我看到我的同学考了两次都还是没有过.
回复 使用道具 举报
FTD-2009 发表于 2015-5-31 10:17
同求    不过  “对不起,我要赢”

真的那么容易吗?
回复 使用道具 举报
tougboy 发表于 2015-5-31 10:09
我遇到的是IO  数组

容易吗你觉得?
回复 使用道具 举报
stop110 发表于 2015-5-31 09:11
一般面试都是很基础的 。

最好就是,如果不是..那就完蛋了.
回复 使用道具 举报
:(胆战心惊、。。
回复 使用道具 举报
不太清楚来看看!
回复 使用道具 举报
不太清楚,自己才刚开始学习,所以暂时不考虑,好好学习基础的东西。
回复 使用道具 举报
接下来就是问基础知识,大概问了25分钟吧,增强for和传统的区别、迭代器和List专用迭代器、简单说下异常体系、运行时异常主要有哪些、解决异常的方式、集合体系、set,hashSet保证元素唯一的方式、treeSet是怎么给元素排序的详细解释下(这里我还在纸上画了二叉树的原理)、IO体系简单概述、什么时候用到字节流、打印流有有哪些方法......还有就是问了反射和暴力反射!  毕竟老师也是问不是把问题写下来的,就是想到哪里了就问,还是千万别去背答案,自己怎么理解的怎么说(我开始就有在被答案,老师就提醒我按自己的理解,说IT考的是人的思维)。
      然后发给了3道题,很简单的,一道反射,一道IO流,还有就是判断素数。20分钟搞定。具体就是:老师远程协助你的电脑,你自己做,让她可以看到你是怎么做得,保证不能查阅任何文档,你做得时候老师会把她那边的声音关了。最后就是问生活方面的,这个更简单,如实回答,也是聊天。等了一天40.5分,还行吧,就是前面扣了太多扣了7分,准备先付费吧看能不能进去。
回复 使用道具 举报
这是我看前人的经验,不谢:lol
回复 使用道具 举报
wdd 中级黑马 2015-5-31 16:15:01
面试,成绩什么的,大概多少分才能进黑马
回复 使用道具 举报
我也很担心
回复 使用道具 举报
>=106左右可以进
回复 使用道具 举报

很容易啊 ,  基础部分而已东西很少的,而且我已经学了2个月了
回复 使用道具 举报
12下一页