A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 奋斗的黑马   /  2015-6-1 09:57  /  2573 人查看  /  35 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

奋斗的黑马 发表于 2015-6-3 22:00
也不是呀。如果你毕业的话,分数在105以上就可以进去的,,你想去那一期的呢? ...

我大三的
回复 使用道具 举报
奋斗的黑马 发表于 2015-6-3 21:58
是呀,我都走过一遍流程了。准备在走一遍,这次争取分数得到111以上吧! ...

走过怎么没去啊?没录取吗?
回复 使用道具 举报
qq479470741 发表于 2015-6-3 22:21
走过怎么没去啊?没录取吗?

是呀,就是因为我是大三的!还没有毕业,这个分数不能占到前五,所以就进不去的???没办法了。只怪自己喽
回复 使用道具 举报
分数要前五,不会吧,为什么你要前五啊?
回复 使用道具 举报
qq479470741 发表于 2015-6-3 22:27
分数要前五,不会吧,为什么你要前五啊?

额,我还以为你知道呢?这是人家的规定把,这个就像javaWeb中的Cookie为什么叫Cookie一样!:)
回复 使用道具 举报
楼主,我也大三,因为不是科班出身,所以基础不怎么样,想明年毕业后马上就去黑马,毕业前夕再充分准备几个月
回复 使用道具 举报
jjyy1008 发表于 2015-6-4 02:17
楼主,我也大三,因为不是科班出身,所以基础不怎么样,想明年毕业后马上就去黑马,毕业前夕再充分准备几个 ...

好好准备把!
回复 使用道具 举报
奋斗的黑马 发表于 2015-6-3 21:50
哎。。我知道呀,流程都走一遍了,肯定知道。。我是大三呀,,,如果分数不在前五,怎么进有???? ...

那就先付费
回复 使用道具 举报
后付费和前付费的区别在哪看的呢?
回复 使用道具 举报
没人要求把,我们班里一半后付费的,最后来的几个都是老师给打电话要求面试,面了就过,现在基本上一星期一个班,疯狂开班中,只要考就能过,除非你回答的太操蛋了
回复 使用道具 举报
奋斗的黑马 发表于 2015-6-3 21:51
哎,好吧!!都是大三吗??分数都占到前五了吗??怎么做到的???

你考108只能说明,回答的太操蛋了别的没啥,我们班里N个没毕业的,都是后付费,随便整整就进来了,现在黑马疯狂招人,只要不是很操蛋都能进来,当然进来坑不坑我就不说了怕班主任找我
回复 使用道具 举报
诺诺 发表于 2015-6-5 21:15
你考108只能说明,回答的太操蛋了别的没啥,我们班里N个没毕业的,都是后付费,随便整整就进来了,现在黑 ...

大神,留个qq好吧,求指点,我的qq1334127245
回复 使用道具 举报
我也是应届学生,想去IOS第十期
回复 使用道具 举报
我也是大三,准备大四去。。。实在不行我就先付费。
回复 使用道具 举报
jife94 发表于 2015-6-6 12:16
我也是大三,准备大四去。。。实在不行我就先付费。

哎,,好吧,那你先付费吧,,我是不行呀
回复 使用道具 举报
heyuze 发表于 2015-6-6 10:38
我也是应届学生,想去IOS第十期

那就努力的考试吧,争取分数高一些
回复 使用道具 举报